討論串[討論] 嗯~~>_O 多芬愛我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者punji (政大政大...&*%#@$￾NN)時間18年前 (2005/12/15 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
就是我跟多芬大致討論出來YG來台的行程 po致如下:. 12/16(五) 明洲+多芬+姮瑛接機-->飯店安置-->政大韓語系系辦坐坐+逛校園. (中餐略/這時沒課的人都可以去找YG)-->約傍晚至101觀景台-->. 接風晚餐(註1)-->飯後散步東區-->jazz bar(註2). 12/17(六
(還有857個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greencarol (要快樂喔!!)時間18年前 (2005/12/15 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
星期六晚上關於喔霸和學姊的約. 我跟正鸚學姊連絡到了. 學姊打算帶喔霸到環亞的金色三麥喝啤酒(學姐說是露天的). 學姐說我們可以跟. 晚餐看大家有什麼意見. 因為應該喝酒是要等吃完飯後. 晚餐學姐說他還沒計劃,大家可以一起想想看. 不過環亞那有好吃的嗎?還是又要殺去東區那.... 東區我吃過一家吃到
(還有1409個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者punji (政大政大...&*%#@$￾NN)時間18年前 (2005/12/15 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
接風餐廳最終決定>>>>>>>>. 膳園客家莊. 地址: 忠孝東路四段216巷33弄4號1樓. 參考地圖 http://gis.nat.gov.tw/village/search_road.jsp. 黯習19:00請勿遲到............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dolphine (花瓣將往哪一邊飛)時間18年前 (2005/12/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
關於要帶YG去的jazz bar..我打電話去brown sugar問了... 桌子都已經被訂滿 禮拜五根禮拜六兩天都是... 只剩下VIP包廂..well babies~ 包廂是一萬大洋起跳.. 太可怕了... 如果還是去的話 那就會沒有位置要站著. 感覺不太好.. 所以基本上這個行程是應該會被c
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Cokey (小短)時間18年前 (2005/12/15 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
星期六晚上吃什麼東西的話我是沒什麼意見拉~. 火鍋不錯阿~很適合現在的天氣...= =. 應該要統計一下人數吧~要訂位的話. 我想看正鸚學姊哈!. 小綠麻煩你聯絡拉~. 要去: 小短. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.140.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁