我們的外文之夜

看板NCCU02_Korea作者時間18年前 (2006/05/17 00:05), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
經過今天會話課跟晚上在系圖的排練 我們終於看到這齣戲的雛形! 大家記得禮拜三一樣晚上6點半在系圖排戲 下午我 韋銘 民哲 會搭捷運去西門町拿所有戲服 明晚就可以正式穿戲服跟使用所有道具排戲 除了排戲我們還要再RUN片尾曲[女人 女人 女人]的舞蹈 然後禮拜四感謝辛苦的總召韋銘跟蔡老師借了3節實韓課拿來排戲 BUT!!!! 老師肯答應把課借給我們排戲 代價就是大家都要到!!! 老師會盯著我們排戲 所以請大家就當作平常上課一樣準時來教室 不好翹課跟遲到啊~~~ (但以我們平常的紀錄 這非常難......囧) 禮拜四下午的會話課小朴還沒答應要借 但應該沒問題的 同樣一句 一定要來 然後4-6點沒課的人 也可以聚在一起排戲 RUN台詞 搬道具 其他還有什麼要注意的就交給韋銘來公告啦 然後 我想到 外文之夜結束後 要不要去好樂迪唱K當慶功宴呢? 本來想說謝師宴 或 送舊 結束後 可以去唱K續攤 但謝師宴的隔天是禮拜一 送舊的隔天是禮拜四 可能有點難 這應該是大學生涯最後一次跟班上同學去唱K或班遊了吧 最後 外文之夜當天 晚上有空的學弟妹 歡迎來替我們加油啊.... 雖然我們演得不是很好 但我們聽到一點掌聲還是會開心的 我很怕韓文系最後一個演出時其他四系的人都閃了....然後我們在那自HIGH....= = 不管怎樣 在此向這幾個禮拜來為韓文系辛勞奔波的人至上最高敬意 祝 外文之夜 系啦 韓歌大賽 送舊 大成功~~~~~~~~~ 韓文系 aza aza huai~ting~~~ - - 好久沒PO過那麼長的文了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.2

05/17 01:04, , 1F
送舊如果大家一起蹺星期四的課也是OK啦 哈

05/17 01:20, , 2F
蔡老大會殺了我們啦...很多人的實韓3學分處於垂死狀態...囧

05/17 13:02, , 3F
推樓上....