討論串誰可以教我不賴床的方法啊????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MissG (放把火燒光一切)時間20年前 (2003/10/27 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得 我很對不起唷西搭........ 只是林品瑜 你用:"快點!唷西搭在等你唷!"這種詞兒叫我起床. 反而讓我起床動力瞬間消失殆盡........=.=||. --. 說再見 別說永遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.140.8.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者narsward (手機不再響起)時間20年前 (2003/10/27 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也想知道方法啊>"<. 徐老師已經記住我了.... 妳還有品瑜這室友...雖然用處不大. 但我室友小英..更不可能叫我. 我也想能爬起來上課 ~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.195.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tsui (一搭搭搭搭)時間20年前 (2003/10/27 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
我說阿 想要每天早起的話 就把你最害怕的東西放在枕頭邊. 讓你夜夜做惡夢 睡不好自然就起得早拉. 比如說王仁甫的照片(這招我試過 很有效). 或者伊藤潤二漫畫中的時裝模特兒的放大影印也行. 不過 最有效的方法應該是﹎﹎﹎﹎﹎﹎睡覺前喝很多水. 這樣一大清早你自然就會尿急醒過來上廁所拉~. 不過前提是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opue (美白大作戰 喔!!)時間20年前 (2003/10/27 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我明明就是先用脆圈圈引誘你. 你都不理我 我才出此下策的.......... --. . ◣◢◣◢. Delight in being Q U E E N. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.6.102.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者MissG (扁到你趴下)時間20年前 (2003/10/27 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯啊 所以我本來有那麼一些些想起床的... 你又回家啦? 為什麼我每天都要過著猜你到底回不回來的日子呢?唉~. 這攸關我的整個晚上安靜與否以及隔天早餐的下落啊 這很重要耶. 相容 謝謝你的提議 我想我就算死也不會放王仁甫的照片的..... 改放麒麟臂跟馥麟開三朵+開一朵的照片好了. 每天早上一睜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁