討論串[公告] 我最近寫信跟大家調查的事項..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajchu (找在高科技產業的人..)時間20年前 (2004/06/22 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
1. 大家的求職狀況 (陳老師要的). 我會把最終結果寄給所有同學.....請記得最晚明天下午五點前給我...... 2. 論文書皮顏色. 有七個顏色供選擇.....由於明天有人要去印了.... 最慢明天早上十點回信給我.....結果我將po在板上..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeanWang (等待一扇不開的門)時間20年前 (2004/06/22 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
罩哥... 像我這種找不到工作的,應該不用回了吧. 還是要寫『失業/待業中」. 那七種顏色啊?. 我現在還不知道.... --. 認真告別虛假的一切,坦然接受真實的自己,. 儘管命運無情的考驗,然而已沒有眼淚可流,. 今後應該如何走下去還是沒想到,. 至少在無盡的夜裡讓一切都沈醉,. 醒來之後,又該

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ajchu (找在高科技產業的人..)時間20年前 (2004/06/22 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
那就先別回吧....不過你一定會很快找到的啦....^^". 我寫在信中了....收信吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.66.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevens時間20年前 (2004/06/22 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家要不要統一找一家影印店印(用國貿所的名義). 以下是別的系所(財管所)的議價結果. 看起來天一還不錯. ----------------------------. 影印班長 天一 巧藝. 製版費 650 600 680. 內文/page 0.5 0.5 0.5. 精裝本裝訂費 180 180 1

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ajchu (找在高科技產業的人..)時間20年前 (2004/06/22 06:46), 編輯資訊
內容預覽:
不過據今天我去巧藝印口試版時 老闆娘所說的..... 他說只有他們是用線裝訂 降子會比較牢固....他說其他都是用膠黏的... 不過還是看大家吧......光照上面價格看起來確實天一最便宜..@.@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.144.66
首頁
上一頁
下一頁
尾頁