Re: 感謝蛋寶已刪文

看板NCCU02_Histo作者 (大桃子)時間18年前 (2006/05/24 11:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《fidaon (蛋寶)》之銘言: : 所謂的客套~~挖哈哈 : 沒有拉~是認真的 : 話說岑和大桃還有小叮噹都跟我一樣辛苦阿~ : 只是我比較愛抱怨而已~哈哈哈~(如果星期一有因為肚子餓然後又著急而得罪了誰 : 或是把氣氛搞緊張 真的很不好意思!~~跟你們道歉!) : 小叮噹和大桃也因為我的疏忽得錯過大半個謝師宴~sorry>_< ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^ 這件事我真的要對小叮噹說抱歉 都是因為我的任性 害得小叮噹跟我一起消失在導生宴上一個小時 不過王德權老師的片段能播出 我真的很開心~ 畢竟阿蛋在這一段上花了將近有五個小時之久 我真的很不甘心沒能播出來 總之~~小叮噹~謝謝你!! 也謝謝大家對影片的支持 因為蛋寶她在剪接的過程中自己看了很多很多遍 然後很多原來設定的笑點看久了都好像不怎麼好笑 所以很擔心大家會不喜歡或者把場子搞得很冷 不過看到大家反應不錯我真的很高興 只是lag的事真的讓人很沮喪 很多原來的效果都沒能表現出來 不過蛋寶~~~妳真的很棒了~~ 不要再難過了哦~~ 我也來為妳拍手~~啪啪啪啪啪~~(自己的拍手聲) : 但還是謝謝大家那麼支持那個leg的影片!很多笑點和配樂都是大桃和岑想的~ : 我只是作技術上的事罷了~ : 所以如果有趣 應該是他們的功勞 : 大家給他們掌聲吧!(為了呼應原文!哈哈) : 總之呢~雖然有點事倍功半~但還是很高興能在畢業前做這些直得紀念的東西囉! : ※ 引述《shinya (新 開始)》之銘言: : : 我知道這樣很三八 : : 但是我還是要在這裡說 謝謝蛋寶(也就是詹欣泉小姐) : : 無論是畢冊 或是謝師宴短片的剪輯 : : 她都花了很大的心血和時間在幫忙或是製作 : : 比較起來 身為班編的我做的搞不好都沒她多 : : 她真的很辛苦 : : 如果大家喜歡這次的畢冊或是短片 : : 麻煩大家給蛋寶一些掌聲!! : : 蛋寶 真的很謝謝你喔!!! 啪啪啪啪啪~~(自己的拍手聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.144

05/24 12:47, , 1F
怎麼開始道歉大會啊!最該道歉的是iTune&Quicktime吧!

05/24 13:15, , 2F
一樓中肯 XD

05/24 14:06, , 3F
=============以下開放道歉時間===============

05/24 15:49, , 4F
我代替威利導演試用版向大家道歉<(_ _)>

05/24 23:24, , 5F
真的應該寄信給itune 抱怨一下