Re: [公告] 優秀畢業生選拔已刪文

看板NCCU02_Histo作者 (蠶繭)時間18年前 (2006/03/04 04:56), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ManaBear (Bear in the Hole)》之銘言: : 今年學校依往例 要每系/班推選兩位優秀畢業生 : 其中一位限定總成績前三名 由系主任決定人選 : 另一位則由系上大四自行選出 : 被選為優秀畢業生的同學 需出席六月"與師長有約"茶會活動 接受頒獎 : 所以...大四的同學們 來選出其中一位吧~~ : ******************************************************************** : 方法 : 自我推薦 或 推舉別人 , 請附上簡單經歷與介紹...etc. : 時間 : 至 3/5 , 並於 3/6 ~ 3/10 進行投票 : ******************************************************************** : 請大家踴躍參加~~感謝 :) : 畢委 熊哥 時序已踏入三月,應該是春的季節了 但校園中的空氣依舊清冷,偶爾還夾著絲絲細雨 山坡上的季陶樓、可愛的粉紅校園巴士、樓頂的小花圃 老師們上課認真的身影,同學們下課交談的聲語 這專屬於政大歷史系的景象呵! 在恍恍悠悠中度過了四年,沒有料想到"畢業典禮"的日子真的快要來臨了...... 雖然,我跟班上的同學們有時常聯絡的人極少,也因為個人因素而甚少參加班上聚會, 但是,關於優秀畢業生一事,我有一些看法想和大家分享^^,歡迎大家一起討論!! 首先,我想推薦 熊哥 為優秀畢業生, 他的資歷,經常上板的各位同學應該都比我清楚很多 史薈編輯小組成員、大三班代、畢旅主要籌畫人之一、畢委等。 理由:因為優秀畢業生有兩位員額,而其中一位是主任指派,且限定總成績前三名。 所以,我認為另一位應該是由曾熱忱參與班上事務並盡心負責的同學來獲得。 畢竟在大學裡,同學們彼此的上課、生活作息時間、活動範圍等,都不盡相同 。光是要聯絡傳遞訊息,就要花上不少時間。然而,班代、畢委等職務,都是 無給職,當然期末系上會呈報嘉獎給這些辛苦的同學們(但是實質意義好像不大?) 我想,除了成績之外,犧牲自己的時間,對班上事務付出青春與熱血的同學,也 是非常值得鼓勵並給予獎賞。而學校之所以設計了每系/班兩位優秀畢業生員額, 應該也是基於以上的考量吧。 於是,經過幾番思量,我決定推選熊哥為班上優秀畢業生。如果你覺得我的理由 還說得過去的話,就請投熊哥一票吧。(當然,你也可以因為其他更好的理由而 投他一票啦^^) 以上拙見,如有疏漏或是錯誤之處,敝人一蓋承括。 by 雅婷 -- 蛻變之後,更好或更壞,沒有人能預測; 只是成長總有其必經的過程, 只是生命自有其一定的軌跡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.103

03/04 13:32, , 1F
推....本系優秀人士...熊大...

03/04 13:40, , 2F
我推雄哥

03/04 16:50, , 3F
贊成~

03/04 20:39, , 4F
熊大幫我們辦美好的畢旅啊>0<...+1票

03/04 21:27, , 5F
我推倒熊哥~

03/04 22:08, , 6F
五樓好色... 羞 >///<

03/05 21:20, , 7F
我也推熊哥~~~