Re: 聽說那個A大..........

看板NCCU02_GRMI作者 (最愛政大風管所)時間19年前 (2005/08/31 17:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dch5439 (寂寞在唱歌.......)》之銘言: : 本版A大聽說在其體檢過關之後早已悄悄的潛回台北工作啦?! : 如此高干之人 : 居然可以讓大家不知不覺的忘了他要被吸血這檔子事 : 還好 : 在某C開頭縣民的提示之下 : 從而得知了這位A大在某壽險公司工作這個消息 : A大可別忘了捐出你的血來啊 : 還是妳準備將妳第一個月的薪水全部充公呢?? : 就任你抉擇吧 : 至於那位姓是L開頭的C縣縣民 : 為了保護他的安全 : 請各位不要隨意的猜測他是何許人物 : 就放了他吧......... 根據本人秘密的調查 住C縣的同鞋共有6隻 姓L的只有兩 隻 其中一隻目前下落全無 只剩一隻活耀當中 據說跟三重頗有淵源 我想應該不難猜了 -- 腳印,清晰... 是你離去的證明 也許...還會是你 也許...沒有也許.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.63.208

140.119.143.139 09/01, , 1F
哪裡來的六隻同鞋住C縣啊?還有那個L線民是不是
140.119.143.139 09/01, 1F

140.119.143.139 09/01, , 2F
在C大念博士班??住T縣B市?
140.119.143.139 09/01, 2F

59.121.130.132 09/01, , 3F
我還覺得好像有少算勒~C縣那麼大~真不關心同
59.121.130.132 09/01, 3F

59.121.130.132 09/01, , 4F
59.121.130.132 09/01, 4F

140.119.143.139 09/01, , 5F
真的嗎(驚)?C縣有那麼多人住嗎?你是看到鬼吧
140.119.143.139 09/01, 5F

59.121.130.132 09/01, , 6F
自己仔細算算就知道了
59.121.130.132 09/01, 6F

219.84.18.241 09/04, , 7F
別為難他了 你也不是不知道讀法律的數學都不好
219.84.18.241 09/04, 7F

59.121.165.130 09/05, , 8F
你好像也念法律呴!!
59.121.165.130 09/05, 8F

09/16 10:53, , 9F
線民是誰不重要...同學趕快聚一下比較重要...

09/16 10:55, , 10F
我戶籍是T縣...所以一定不是我......

09/16 14:41, , 11F
E大越苗越黑~明明是說住哪不是說戶籍阿嘿嘿!