Re: 新年快樂呀大家~~~

看板NCCU02_Eng作者 (goal)時間17年前 (2007/02/08 17:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shenwen (藍色是夏天)》之銘言: : 好久不見 : 大家過得好嗎?? : 不知不覺自畢業已經過了半年了 : 我也換了第一個工作 (我不是草莓族啊...........................) : 昨天晚上 : 突然想到這個版被荒廢了好久 : 連我都太久沒上線被撤版主 >"< : (可能是因為這樣有點良心不安導致昨晚失眠) : 想想這個版還是我申請的 雖然因此捨棄貓空對不起學長姊 : 但它也已經陪伴我們四個年頭了 : 就這樣任由它被一堆廣告淹沒實在很可惜.... 真的很多廣告......orz : 不如大家來分享這半年來的生活 : 或是有什麼新鮮事想讓大家知道的 : 如:有哪位幸運兒要結婚啦 ^___^ : 我想大家的生活應該都過得多采多姿 : 希望大家多多來發表喔~ : by一個朝九晚六像公務員整天上網的OL 我目前在鄉下地方念語言所啦...(不過中正大學真的很美^^) 有幸住到宿舍,所以不用在一堆「田中小屋」中選房子來租..XD 我們學校附近幾乎都是田,人煙車流都很稀少,空氣很清新~ 但因為學校很大,每天來回所上也走了不少的路:p 想當初在政大的時候還覺得我們很偏僻 沒啥吃的逛的 也沒有夜市 到這兒才發覺中正才是真正偏僻的地方 由於這學期去了不少更鄉下的地方田調:雲林縣崙背鄉崙前村、羅厝村等, 更讓我這個都市小孩見識到鄉村是什麼樣子的 接觸了一些阿公阿媽、野狗、豬圈、雞寮、以及好奇的村民 甚至遇到了幾個把我們當成詐騙集團的村民.... (現今的社會讓鄉下人都有很強的防備心...唉) 研究生真的很難做...錢也難賺 除了繁忙的課業還要值班(整理語料or弄國科會計畫+跑腿雜事等) 每一科每個禮拜都有作業+reading,加上期中期末大報告.. 讓我從一開學第二個禮拜起就開始熬夜 而且愈熬愈凶 都快成仙了... 跟大學的生活比起來,要忙碌多了!!!!! 真的.......................... 還有 我不得不承認 我做事情真的很"龜速" 這真是研究生的大忌阿 >"< 好在前幾天 我終於得以自由...可以放寒假了 我們不像大學生寒假來了就可以走人 真是辛酸 我要趁剩下的寒假好好的看從大四累積下來的電影+日劇 哈哈 delay很久了 XD 也要同時乖乖唸書 不然開學又沒時間了 矛盾的安排:p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.100.100

02/09 15:34, , 1F
疑? 那妳平時的交通工具是什麼?

02/09 15:59, , 2F
走路阿

02/09 16:03, , 3F
妳不是有學開車?

02/09 16:12, , 4F
對壓 不過我家只有一台車 我沒法開QQ

02/26 23:58, , 5F
走路不是會走死人嗎………?

02/26 23:58, , 6F
真是比上不足比下有餘阿……偏僻度……

02/26 23:59, , 7F
我也覺得我在中央好像在隱居……

03/07 01:22, , 8F
央大環境其實還挺不錯的啦...桃園人挺一個=.=