討論串阿捲捲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LV80 (像失了魂魄不願放過)時間20年前 (2004/01/15 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呀^^". --. 射手其實很專情 只是射手的 常使射手背上花心的等號. 射手其實很體貼 只是射手的粗心 常使射手沒安全感. 射手其實很單純 只是射手的愛好自由 卻使射手被認為不顧家. 射手其實是個大孩子 只是射手的天真 卻被認為是無理的任性. 射手其實很溫柔 只是沒有多少人能懂. 射手

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kie30226 (..........)時間20年前 (2004/01/15 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿娟學姊:. 生日快樂唷!!!總覺得你好像都沒煩惱一樣~一直一直都帶給身旁的人很多. 歡樂耶....每次一看到你~就覺得超級開心的說!!!. 好像從中區迎新就認識你了耶...那時候就打從心底覺得你真的是超級大好人ㄛ!. 後來開學後~你就常來2205找我們玩~還教我們玩殺手遊戲~不過你好像覺得我們.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkizumi (我要洗心革面)時間20年前 (2004/01/15 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
dear阿娟~. 怎麼說呢....... 雖然我們高中並不認識~. 但其實我在高中就對你有些許印象了~. 能夠在高中跟大學都當你的學妹~我真的是太幸運了!!!!. 受到你很多的照顧~. 覺得你是個很耀眼的存在~而且很有想法. 很用心的在規劃未來~並且付諸實行. 你簡直快變成我的偶像了!!!!!!!!
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erica1215 (我竟然被你制約了!!)時間20年前 (2004/01/15 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
阿捲娟~~~~. 生日快樂喔!!!. 你呢!!是在批踢踢上第一個來跟我聊天第一個加我為好友的ㄝ. 你呢!!是在經濟系中區迎新的時候,很咍很咍的尋找兄弟象的球迷. 也很認真的為我們解答選課問題的台南人,(咦!!這個好像是中區迎新ㄝ). 你呢!!是在我們剛開學的時候,常常來我們2205串門子的人,常常關
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者featherwen (Life..)時間20年前 (2004/01/15 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 阿娟 生日快樂阿. 我覺得緣分之間是很奇妙的 過去一年半到現在...呵呵. 未來........................ 加油吧 ^^ 找到自己的目標 然後努力吧~~~. 祝 順順利利 永遠開心唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁