Re: 畢業生代表

看板NCCU02_ETHNO作者 (決心?)時間18年前 (2006/03/09 00:54), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dodolo999 ()》之銘言: : 本屆班代來PO文啦 : 雖然我不知道班代要幹麻 : 雖然我不知道我為啥會選上 : 不過 我會好好做低 : 還請大家多多指教 : 好 來說正事啦 : ---------------------- : 我們要在三月底前選出一個畢業生代表 : 畢業生代表共有兩位 : 一位是以成績優秀作考量(系辦已決定) : 一位是由我們畢業班級選出 : 所以現在我們要選出一個可以代表我們班的人啦 拍拍拍拍拍 : (當然還要經過系主任同意) : 目前由於沒有共同科目 : 我是想在網路上選出啦 不知道大家有何看法 : (請多提供意見 集思廣益 因為要代表全班喔) : ----------------------- : 目前先這樣 為了支持豆龍 我率先提名好了 我提宜儒 因為她是我們這一屆首先出面競選系總幹的人選 並且在擔任系總幹的時候 也將民族系弄的有聲有色的 更在卸下系總幹一職以後 還是很熱心且積極的參與系上活動 如文化盃、擔任學會版版主等等 當然更重要的是 他在我們班具有相當的號召力 所以我認為宜儒足以代表我們班 也適任於我們班的畢業代表 ^^ -- 大家有空要來聽徵才的相關活動 相信多少會有點幫助的 -- 我的部落格歡迎留言 http://blog.yam.com/brian_ytzu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.23

03/09 02:50, , 1F
購物頻道賣東西嗎?

03/09 14:52, , 2F
我也推

03/10 00:58, , 3F
那我推蔡孟達好了..

03/10 18:01, , 4F
禮儀乳+1

03/10 19:50, , 5F
那我也推薦 蔡孟達 !!

03/12 14:37, , 6F
推 宜儒