[[[[[[[[[[甲班同學來領畢冊哦!]]]]]]]]]

看板NCCU02_CHI作者 (這個電話是空號)時間18年前 (2006/05/13 23:28), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,這是我最後一次在這裡囉嗦了,哈哈哈哈哈 五月22日(一) 請有買畢冊的40位同學,到研究大樓的左邊進門研究小間來領哦! 從一點領到晚上八點,我都在那裡等大家Q_Q 請各位大德空出時間來此與我相會 拜託拜託。 如果忘記自己有沒有買畢冊的,也可以再來信和我確認。並感謝願意來幫忙我的 好人(給卡!),謝謝你們 嗚 請大家告訴大家哦! -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢██◣ν 貓鳥偷偷 █ █▌ █ █▌ █ █▌ ◢█◣ ˙██ 躲在 ███ ███ ███ █ █▌ ███◣ 小雞行列裡.. ◥██◤ ◥██◤ ◥██◤ ███ ███ ┘└ ┘└ ┘└ ◥██◤ ██◤by coldheart. ┘└ ▅▃ laarman. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.234

05/13 23:44, , 1F
f推一個啦,優秀的貓鳥!簽名檔超可愛!!

05/14 01:04, , 2F
貓鳥 假使有人1點就到研究的話 妳或許得在1點前先去搬喔:)

05/14 01:18, , 3F
辛苦了

05/14 10:26, , 4F
我喜歡簽名檔 :P

05/14 11:31, , 5F
貓鳥辛苦了!我一定會去的!

05/14 11:44, , 6F
鳥姐姐,花花上完課的時候會去陪你的 (淚)

05/14 11:45, , 7F
還有那個游群書,要不要去幫忙搬啊 口合~

05/14 13:11, , 8F
好好好 我會早一點過去搬的!

05/14 15:55, , 9F
屙 我是很樂意啦 不過我是那天的工作人員 不能離開哩