Re: [問題] 為什麼畢業團照沒有電子檔呀?

看板NCCU02_CHI作者 (以球度日)時間18年前 (2005/12/20 22:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《legend1983 (真實的虛無)》之銘言: : 小小疑問 : 因為我在別系的板上看到 : 他們選照片都是給電子檔讓大家看之後才選的 : 也讓我想起 : 上一屆畢業的學長姐好像也有照片的電子檔 : 是否可以請群書說明一下呢? 是這樣的 我們全校每一班的畢委當初都只有拿到毛片 毛片也就是這幾天你們所傳閱到上面用簽字筆寫上編號的普通照片 因為廠商基於智慧財產權 規定毛片不得進行翻拍或掃描的動作 所以若別系有用電子檔讓大家選 想必是透過上述管道弄的 很抱歉 身為畢委我不得不遵守此規定 : 另外,如果可以把電子檔的連結po給我們 : 我可不可以及時退錢呀~ : 算一算 : 到時候自己去外面洗便宜不少耶~ : 我覺得這是大家的權益啦~ : 畢竟現在經濟這麼不景氣 : 如果可以的話 : 還麻煩版上回覆一下囉~ : 拜託啦~!! : 想到還有一個要補充的 : 聽別系的說,廠商明年五六月會把底片還給每一系耶~ : 如果沒有電子檔 : 是不是也可以等到明年再自行去加洗呢? : 據說有其他系是這樣做的...... : 6x8 只要15元哪~!! 關於這部分 根據畢委會總務組跟廠商的簽約過程中 有一項協議是 在下學期全數的團照夾發放完畢以及加洗照片發放完之後 也就是所有事項皆完成後 廠商會在你所說的那個時間將底片還給各系 屆時會請各班畢委交由系辦處理 在這邊我要先說明一下 總務組向廠商所要求的照片加洗費算是不貴的 6*8 50元 8*10 60元 而加洗的照片皆以珍珠膜做處理 不擔心指紋黏上 (各位同學所傳的毛片都是6*8的大小) 據總務組說法 自行拿底片去指南路上的"影林"加洗 不加膜 6*8 40元 8*10 80元 假若有同學知道更便宜的店想自行加洗 可以在星期四以前寄信跟我說你要退加洗費 然後可於下學期期末甚至畢業後自行至系辦拿底片加洗 事實上 加不加洗是很隨意的 我絕沒有強求各位同學的^^ 大致上回答到此 如有不周之處 尚祈見諒 <(_ _)> 群書 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.149

12/20 23:11, , 1F
了解了~謝謝群書囉~不好意思還讓你解釋了一大堆呀~

12/20 23:31, , 2F
群書加油,群書是個認真的好畢委!!!

12/21 14:06, , 3F
明明就是我們的肖像權,廠商真敢說=  =