【分享】畢典照片

看板NCCU02_BA作者 (別這樣。)時間18年前 (2006/06/04 00:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天畢典時我跟據說只有穿安全褲(羞)的Wallis拍照時, 說到大家都覺得自己要的相片在別人的相機裡, 於是我就決定利用剩下沒幾天可用的宿網,架設FTP來讓大家 上傳自己的相片,同時也下載別人的照片這樣。 相信大家應該都會用FTP, 不會用的話嘛...別擔心,這邊有教學: http://www.tajen.edu.tw/~cc/usehandbook/cute%20ftp.htm 這個教學是以可愛FTP(cuteftp)為例,如果會用其他的ftp軟體就更好啦。 另外有一個還不錯的免安裝FTP軟體「ffftp」 下載以及教學在此: http://linshi.twbbs.org/blog/item/winth/55066 我相信應該男性同胞們都會用,如果女生們真的不會用, 教學又看不懂的話,就請洽身邊的男性同胞吧。 廢話不多說,帳號密碼如下: IP:140.119.201.182 ID:NCCUBA02 PW:Graduate port:21 (注意:請注意大小寫) 好,接下來我來說明一下規則。 1.為了讓版面看起來不那麼混亂,請上傳照片的人兒們用 自己的ptt id為資料夾名稱,也就是說請把照片放到一個資料夾中, 不要一張一張傳,直接上傳一個資料夾即可。 ex.我的資料夾名稱就是:supermiracle 2.應該大家都知道宿網有流出限制,為了讓大家都有得抓, 我會限制校外IP連線每日不超過十個。所以住家裏的同學們, 請多跟住宿舍的同學伸照片吧~ 3.因為我每日會不定時重開機,所以連不上的時候不是我的電腦壞了喔~ 請等一會兒再連。 感謝大家的分享喔~:) -- "Oh my God, I trust in thee; "Be not that far from me; let me not be ashamed, for trouble so near; let not mine enemies triumph over me." haste Thee to help me." "Blessed be the Lord my strength, which teacheth my hands to war, and my fingers to fight." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.182

06/04 01:27, , 1F
是裙子裡面還有安全褲啦XD 不要混淆視聽 我剛剛看到嚇死了

06/04 01:28, , 2F
順便推一下吳老師教得好棒啊 真是好老師
※ 編輯: supermiracle 來自: 140.119.201.182 (06/04 01:33)

06/04 18:43, , 3F
我放了耶 怎嚜都沒有人放阿 我真是有效率

06/05 00:13, , 4F
我也放了... :)

06/05 19:25, , 5F
我也放了!!