Re: [情報] 別蓮蒂老師 消費者行為用書

看板NCCU02_BA作者 (ˋ(′~‵")╭∩╮喵低)時間18年前 (2006/02/25 23:03), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再次麻煩有看到文章的同學幫我轉告她們 書週三~週五間會到.. 直接到書城櫃檯拿書 不過要報..訂書編號 008328 感謝幫忙 ※ 引述《neo7313 (ˋ(′~‵")╭∩╮喵低)》之銘言: : 麻煩請看到這篇文章的同學,幫我轉告貴系下列同學 : 劉秀晏、余宛玲、紀慧筠 : 請她們到書城去看看是否有課本,因為我今晚七點至書城看書時, : 發現還有剩下的消行課本,扣掉我買的那本後,櫃子上尚餘一本.. : 因為追加的課本無法再退回.. : 所以想確定三位同學是否已經購買(跟我一樣的情況) : 或是要去書城碰運氣(畢竟,訂書得要三到五個工作天>_<) : 然後再告訴我是否需要代訂 : 拜託板上同學轉告... : 也請她們盡快跟我確認 : 以下是我連絡方式 : PTT ID : neo7313 : 學校mail : u1301074@nccu.edu.tw : 手機 : 0982000321 : 國貿四 治強 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.77

02/25 23:47, , 1F
真是好人 給你好人卡(遞) XD

02/26 01:53, , 2F
可惡...下次給妳好人全系列( ‵□′)───C<─___-)|||

02/26 11:04, , 3F
好人高冶強