Re: [公告] 最後一次導師課!!

看板NCCU02_AT-B作者 (尋找遺失的熱血)時間18年前 (2006/06/02 20:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《lyga (信心)》之銘言: ※ 引述《lyga (信心)》之銘言: 時間:6/5(一)早上11點 大概1點結束 地點:另行公布 人數:請各組組長統計後回報 以便採買食物統計喔 費用:各組負責採買 當天以收據請款(由班費支出 大家一定要來共襄盛舉阿) 攜帶物品:一支粗一點的筆 學士服 活動內容: 吃吃喝喝 -> 小活動 -> 大合照(大家可以帶學士服來 畢業典禮沒照到可以補照喔) 預計菜色: 芊芊那組:主食 --北平烤鴨 (中式) 至輝那組:飲料 --是什麼飲料阿??? 蕙琴那組: 甜點 --提拉米蘇 (西式) 古胖那組: 主食 --披薩 (義式) 莉雅那組: 甜點水果--巧克力鍋+水果 (西式) 阿亮那組: 主食 --木柵水煎包 (中式) (這是目前暫定的 其他組別趕快決定吧~~~~~) 不一定要侷限在速食阿 壽司 三明治 擔仔麵...........大家可以發揮創意阿 : 本學期第一次也是最後一次的導師課 : 已經訂在6/5(一)導師課時間 : 會以餐會方式呈現 : 每一組必須推出一道菜 : 例如:Pizza 飲料 水果 小點心之類的~ : 分組則按照和美花吃飯的分組~ : 大學四年最後一次導師課 : 可以利用這個時間個同學聚一聚~ : 跟老師聊聊天~ : 請大家踴躍出席 : 分組名單: 共七組 : 1. 莉雅 蕙華 依潔 彥婷 敏施 : 瑞瑜 筱琦 彥婷 幸燕 盈君 : 2. 亮勳 志宗 志宇 尚亨 祐禎 : 聖峰 曼孜 青瑜 琳惠 : 3. 慶榖 彥銘 彥劭 至輝 明澤 : 松如 秋芬 秦芬 嘉玲 倍珊 : 4. 昱慧 筱瑋 芳如 琬汝 瑞卿 : 禹評 姵言 佩勳 依婷 : 5. 宗蓉 月英 曜如 子欣 瑞琪 : 蕙琴 若華 瑛禪 采薇 : 6. 又瑄 存涵 琬汝 婉婷 譯瑩 : 嘉亮 志祐 和志 端然 : 7. 芊芊 扶風 衍伶 慧雯 莞喻 : 芝婷 敏秀 根信 : 活動 依潔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.212 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.141.184

06/02 22:46, , 1F
阿亮帥!!!到時候我們一起去買吧!!

06/02 22:51, , 2F
我是組長? 可是當天我要上審計課

06/02 22:52, , 3F
有誰出來決定一下?

06/03 00:12, , 4F
突然發現阿亮跟我同組耶 哇哈哈 本來想臨時加入 XD

06/03 00:47, , 5F
沒想到我太失敗 樓上的就這樣跳槽了 那我沒臉去了 唉~~~

06/03 15:21, , 6F
等一下...你們本來就和我同組阿= =

06/04 00:13, , 7F
唉壓~那我也是水煎包組的耶~是啥時要去買阿?

06/04 08:36, , 8F
早上會先去預訂,導師課前15分鐘再去拿即可。我騎車去載就OK~