關於 資誠 的問題。

看板NCCU02_AT-B作者 (堅持到底!)時間18年前 (2005/10/31 23:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.到底有沒有錄取? 星期六因為他們大樓停電,所以有部份郵件沒有寄出去。 我已經請他們盡快把全部確定的名單傳給我,我再PO版告訴大家!! 2. 報到&保留 之後資誠會寄 契約書 給大家看,也會隨時跟大家保持聯絡。 有研究所、當兵、出國等因素無法明年報到者,只要提出證明, 資誠基本上都會幫大家保留。 3. 可以換組嗎? 換組的問題,人資那邊是說可以,但是要告訴他們名字跟面試組別以及想換到哪組。 這方面我想大家可以等到收到契約書的時候,或是四家都面試完, 已經確定自己要去資誠,以及自己想要去的組別之後,再親自跟資誠連絡。 我已經有事先跟他們提過,我們同學有這方面的問題, 我想到時候打電話過去,他們應該都會允許。 最後,還有什麼問題的話,都可以提出來,我會再打電話過去問。 如果覺得是私人問題,自己問比較方便清楚的話,也可以打電話過去 ^^ 昱慧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.80

10/31 23:54, , 1F
請問昱惠你會po我們分別是哪一組嗎 因為我不知道自己哪ꐠ

10/31 23:55, , 2F
一組...還是我要自己再打去問比較好....

11/01 00:02, , 3F
我有打去問了~填錯電審的目前還沒分組喔^^"

11/01 00:03, , 4F
說要等到下學期初才會確定 我覺得想知道還是可以打去問

11/01 01:27, , 5F
名單沒有給我哪一組的話,我就不會知道囉!! ^^"