Re: 四下幹部名單

看板NCCU02_AT-A作者 (好友名單全沒了.........)時間18年前 (2006/02/18 00:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《dannys36ya (達孝)》之銘言: : ※ 引述《Jasonyuy (好友名單全沒了.........)》之銘言: : : 那不就帳跟錢都我一個人管 囧 : : 我被有人會要我黑....---------->抱歉我國文不好看不懂這一句..... 既然你國文差 我也只好說明白了 大家都知道 我有住宿 而住宿的人呢 有些是所謂的禽獸 像是什麼馬的 哪裡大的之類的人 所以有人要我汙起來 這種事是很可能發生的 : : ^^^^^^這是啥? : : 目前班費只剩3000 : : 剩下的要去哪弄?--------->賣身啦~~~還用說~~~會四甲的一貫傳統 失禮了 依在下目前的娛樂公關公司的情形來說 主力大將一個跑去美國了 一個都不接客 照成我現在的客源以及盈收大幅度下降 而我也不能跳出來接 這樣相當於是告知社會大眾我們公司目前的窘況 所以我不能這麼做 根據以上的發言 目前是無法有效地找到籌措資金的來源 所以可能要找其它的管道 例如所讓剛剛發言那位去執行這項企劃之的 請大家多集思廣益喔~~~~ -- 靠 盃 你 說 的 很 不 好 笑 喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.125

02/18 00:22, , 1F
呼 所以是哪裡大啊??

02/18 00:56, , 2F
我可以出借青木恬給你擴展業務

02/18 12:09, , 3F
喔臣又來了!!!

02/18 16:27, , 4F
妳確定那有辦法擴展業務?

02/20 19:04, , 5F
太臣又了 無法擴張