[公告] 明天來拍團照嚕...

看板NCCU02_AT-A作者 (如果你知道...)時間18年前 (2005/11/27 17:49), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
時間:11/28日 (一) 早上 8點50分 集合 地點:「靠羅馬廣場」那一側的走廊 提醒大家一下:若是因為個別班級因素延誤了時間,會影響到拍照張數 所以大家明天請早一點到 "跟我點到" 注意事項: 1.請班代跟我說一下明天會來的師長有幾位? (麻煩熒恬了) 2.若是沒有接到緊急通知,就代表沒有停拍? (下雨時請自行打電話過來詢問或看版上公告 謝謝) 3.我們的動作想完了嗎? 明天一早我就要填了 (要8個也) 4.明天記得穿白色(無線條) 至多米色 (很淡那種) 的襯衫出場 領帶現場有 5.有關便服照四張 就請大家把想要照的便服"穿在襯衫裡面" (減短拍攝時間) 個人建議穿系服啦 不過一定有人反對 那大家就隨便穿嚕... 6.拍攝流程,如下: 班級到達學士照地點 →看工讀生示範穿衣服 → 發放服裝及配件 → 排隊練習 → 上台 → 確定沒有路人 → 開始拍照 → 上台到拍完一共12分鐘 → 回到集合處交回學士服和配件(3分鐘) → 按工讀生指示前往便服照場地(3分鐘) → 到達便服場地 → 排隊,確定沒有路人入鏡 → 開始拍照 → 抵達場地到拍完一共12分鐘 7.附件一:團拍特殊需求 ㄧ般來說:學士服團拍有戴帽、不戴帽、拿畢業筒、拿書、側身等等 ,便服團拍就比較隨性,例如裝可愛版、拿花版等等,如有其他的需求 ,請填下表以告知攝影師。如果需求是較簡單且普通的,就不用寄下表通知了 ,僅需拍攝當天告知攝影師你們想要的動作即可。 8.如同泡泡姐所說,大家帶數位相機過去吧...搶有空的時間狂拍照留念吧 ^ ^" 以上 by 至沅 -- 魚說:「你看不見我眼中的淚,因為我在水中...」 水說:「我能感覺你的淚,因為你在我的心裡... 珍惜您的所愛就趁現在,莫由緣深進而緣淺,而您卻還身在福中而不知福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.7

11/27 18:06, , 1F
麻煩版大置低 謝謝 ^ ^"

11/27 18:36, , 2F
哪個走廊靠羅馬廣場

11/27 21:16, , 3F
「靠羅馬廣場」那一側的走廊 <--這是哪裡啊 orz

11/27 21:35, , 4F
就是你面對行政大樓的右邊走廊囉~ 或到時看人多處就是了 XD

11/27 22:38, , 5F
哈 有要帶計算機之類的東西嗎?

11/27 22:42, , 6F
呼 一起帶財報去當營火 大家圍在旁邊跳舞這樣?

11/27 22:49, , 7F
嗯 這個主意不錯....哈哈哈

11/27 22:51, , 8F
那我可以貢獻"薪材"嗎...那本AIS可以丟入了

11/28 00:31, , 9F
應該是面對行政大樓的右邊那一區塊 (其它如oldman說的)