討論串葉小揚~妳的耳朵今天好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MK621時間21年前 (2003/08/15 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的耳朵今天還不錯,. 只是我昨天偷懶沒吃藥,. 哈哈哈哈~. 所以又有一種快要燒起來的感覺,. 嗯~. 晚一點要再去看醫生。. 妳說,. 怎麼會有人跟我們一樣?. 分隔兩地還會同時一起生同樣的病?. 嘿嘿~. 是妳太想我了吧?. ^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yonca (什麼在屋頂)時間21年前 (2003/08/16 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MK621 (平淡才是幸福￾ ￾︩》之銘言:跟大家報告一下. 我得了外耳炎. 耳朵真是痛到了一個極點. 我還自以為是睡覺壓到了耳朵咧. 去看醫生時. 醫生還用很像牙醫那些器材修理我的耳朵. 嚇死我了. 哈哈. 不過現在好多了. 只是點完耳藥水過不久後. 水會呈現膿一般的再從我耳朵中流

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Yeliz (阿甄)時間21年前 (2003/08/17 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《MK621 (平淡才是幸福￾ ￾︩》之銘言:妳們兩個喔~~. 要多保重ㄚ~~. --. Aferin sana. Bravo bana!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.68.131.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yonca (yonca)時間21年前 (2003/08/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的外耳炎就是啊. 不是中耳炎的意思. 哈哈. 真是無聊的解釋. 反正就是耳朵鼓膜以外的地方發炎囉. 從外觀上看不出來. 所以當你耳朵流出膿水的時候會格外嚇人. 稍不注意就流到脖子了. 是有點白白綠綠黃黃咖啡咖啡的液體喔. 仔細想想應該會吐吧. 我常常是看到別人錯愕的眼神. 才注意到我奇妙的膿汁已
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MK621 (我要換手機~)時間21年前 (2003/08/18 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的媽啊~. 葉小羊口羊~口羊~同志,. 妳的耳朵真不是普遍的噁心ㄝ........... 好啦~. 我承認我輸妳......... 因為我的耳朵還沒有嚴重到會流膿的程度,. 頂多只是偶爾"很用力地"抽痛一下,. 嗯.......... 我想這就是中耳炎跟外耳炎的不同之處吧~. 記得要去看醫生哦~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁