畢業一年了耶

看板NCCU01_Stat作者 (飛)時間17年前 (2006/08/30 21:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
要不要....舉辦個同學會啊?! 隨然有時候會零零星星的遇到一些同學 例如政大統研的 佳樟 麗君(這兩人的名字是一定要擺在一起的) 越來越可愛的詩佳 改了名的婷玉 變黑還是很正的季圓 突然帶妹妹出現在民調中心的雯惠 還有跟我一樣大五還在跟學弟妹一起上課的秋三 .... 努力幫台灣做外交從日本回來短暫停留的曉穎 其他還有很多人從畢業“前“就都沒再見過了 所以啊....為了update大家的消息 我們要不要一起約出去吃個飯啊?! 時間我們可以在討論 只要大家有心!! 那我先po 我可以的時間(先搶先贏) 芯柔 時間均可!!-->很隨性吧;p 拜託大家回一下 ,我們可是散落一地髒兮兮的副克牌 怎麼說都還是要“稍微“團結一下啊....整個說得有點心虛....:) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.153.170

08/30 22:02, , 1F
大家來個同學會吧~~ 找芯柔報名去~

08/30 22:12, , 2F
小宜臻~~要回時間哦;D

08/30 22:07, , 3F
身上班族~~星期五晚上或是 週末都可以~

08/30 22:18, , 4F
名字都被登上,只好報告:十月中後應該在台灣看得到我ꠠ

08/30 22:21, , 5F
六日吧~降大家都有空~

08/30 22:45, , 6F
嗚嗚...我跟不到