討論串現在確定來的老師--可以做小卡了.辛苦了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
呂寶靜,顧忠華,林佳瑩,關秉寅,黃厚銘,黃維憲. 其他老師暫時不確定..要到6/8之前幾天才能確定到. 那麻煩心貞做小卡呢... 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.77.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/29 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
對呢... 忘了說.... 1.還沒有確定的有. (可能是因為暫時沒有聯絡上. 或家裡有小孩要照顧, 要安排可不可以找到人照顧才決定到. 或是大忙人,真的要到6/8幾天前才知道):. 有:. 陳小紅,傳立葉,劉雅靈,馬藹萱,劉瓊 王英,--->這些都弄小卡吧. (我會在6/8之前一兩天前再問他們).
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
:那瓊瑛老師就不用弄小卡了(因為肯定不來+兼任). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.47.86.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rickychan (ricky)時間19年前 (2005/05/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息:. 陳小紅來不到---因為她星期三晚上在台灣碩士學程那邊有課. 她之前兩個星期的星期三已經請假了...所以不好意思再請假. 所以很遺憾沒法來到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.77.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Vestah (向日葵的童話)時間19年前 (2005/05/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
邀請卡上要寫幾點?六點?六點半?七點?. 所以小紅老師還是要做邀請卡嗎?. 還有我們是90級畢業生嗎?還是多少??. 還有我們是訂聯誼社的33還是34樓呢?. 麻煩知道的人回答我一下,我後天以前就必須做完~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.61.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁