Re: [討論] 小紅老師導生宴意見調查

看板NCCU01_SOCI作者 (怎麼不理我...)時間18年前 (2005/11/14 17:21), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
貴班的單號同學名單如下:(有些可能是更高年級的但我一併列名) 謝東霖 史俊威 李茂瑞 黃心貞 林菁慧 楊貞毅 陳韻淇 黃麗玲 陳至傑 蕭雅歆 麥筱薇 由於貴班沒有人提出聚會形式的意見 所以就暫時以大四的意見為主(選項2) 如果近日沒有其他意見的話 小紅老師應該會將聚餐時段定在某個星期四或五中午 屆時會提前通知各位 也希望各位踴躍提出意見 看要吃pizza還是什麼都可以告訴我 謝謝! ※ 引述《angelya (爛人、爛電腦)》之銘言: : 各位親愛的延畢的單號學長姊: : 這學期由小紅老師擔任導師 : 老師想要請問一下各位理想的聚餐方式 : 目前有兩個選擇: : 1.照舊,每個星期由一組同學輪流和老師聚餐 : (如果是這樣,就要麻煩大家填一下單子) : 2.選一天大家一起找個地點聚會,吃pizza...等 : (如果是這樣,我們就要投票選擇舉辦的時間) : 麻煩大家互相轉告一下 : 用推文投個票吧 (我大概星期五會做個初步統計) : 謝謝各位 :) -- keep the distance so you don't fall in love with me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.224

11/14 20:50, , 1F
可以先告知一個人預算多少嗎??不知道吃簡餐夠不夠??

11/14 21:19, , 2F
照目前情況看來應該是沒有簡餐喔 本班一面倒2號 ^^'

11/14 21:19, , 3F
如果分配下來的話,一個人好像是一百元吧 pizza飲料差不多

11/14 23:14, , 4F
能吃就是福....再請你公告 感謝囉