[情報] 學士服的租借(3)

看板NCCU01_PSYCH作者時間19年前 (2005/05/19 13:17), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前有登記學士服租借的同學 男宿的部分 請到9318領取 女宿的部分 請找雪君領取(謝謝雪君跟欣華) 其他非住宿的同學 請在下禮拜禮拜一上午10:00--12:00 下午13:00--15:00 到系辦二樓跟我領 如果那個時段有事的同學 可能就得請他人代領了 領衣服得時候 別忘了繳交洗衣費100元 以及領取收據(之後還衣服以及離校時需要) 此外 之前加洗照片尚未領取的同學 也請在禮拜一時跟我領取 以上 請有看到且尚未領取的同學推個文吧 拜託大家了 謝謝^^ (不然到時我拿了一堆衣服跟照片 也是頗尷尬的) ※ 編輯: L123 來自: 140.119.199.146 (05/19 13:29)

140.119.175.66 05/19, , 1F
我推。 我是學士服,星期一系辦領取。
140.119.175.66 05/19, 1F

61.229.47.102 05/19, , 2F
噗~我忘了要去訂了~還來得及嗎?(繞手指)
61.229.47.102 05/19, 2F

140.119.152.32 05/19, , 3F
星期一下午1點30領照片跟衣服!謝謝!
140.119.152.32 05/19, 3F

61.229.35.175 05/19, , 4F
我星期一會去拿學士服 謝謝~~
61.229.35.175 05/19, 4F

61.230.106.119 05/20, , 5F
星期一會去拿學士服~ 謝謝^^
61.230.106.119 05/20, 5F

218.175.20.150 05/20, , 6F
星期一領學士服,謝謝,辛苦啦。
218.175.20.150 05/20, 6F

218.160.179.180 05/20, , 7F
我星期一會去拿學士服 謝謝
218.160.179.180 05/20, 7F

140.119.210.243 05/20, , 8F
星期一早上10點吧~~要上嘉鳳老師的課
140.119.210.243 05/20, 8F

140.119.152.110 05/21, , 9F
星期一早上~照片~^^"
140.119.152.110 05/21, 9F