討論串[八卦] 推文破20就將內幕大公開 !!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者tanman (迎接未來)時間17年前 (2007/08/14 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
用老梗騙大家進來看. 真害羞. -------------------------------------------. 來辦同學會吧. 我想已經就業的人很多. 因此取在上班的諸位大德們比較ok的時間. 禮拜六或日. 希望在九月初之前大家來聚一下. 請大家推文說自己可以的時間. 範例:推文: 老ga
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tanman (迎接未來)時間16年前 (2007/08/19 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
看來各界都有代表說出自己的時間. 那我就訂個9/1~9/2的時間來辦好了. 請大家先把那兩天保留一下. 至於形式我還會跟人家討論一下. 當然有什麼建議或問題. 請不要害羞 po上來或打電話給我或寄信給我也可以. 那就先這樣. 再會啦~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wayne624 (揮別過去重新開始...)時間16年前 (2007/08/30 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家報告一下目前同學會的狀況. 時間是這個星期天(9/2)中午. 以下是確定會出席的名單. 男生部分. 小和 胎哥 賴冠 輝哥 陳俊元 楊孟倫 韶哥 老麥 陳GAY華 宗頤 苗栗人. 鴨屁 小杜 萬老大 朱凱安 阿趴 幹彥 我. 女生部份. 宜姍 瑞霙 惠純 睦芸 宜庭 佳靜 瑜萱 雯文 珮瑜 阿
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne624 (揮別過去重新開始...)時間16年前 (2007/08/31 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天我去看過場地. 覺得還蠻適合辦同學會的. 因此就先訂位了. 以下是該店的網址(內有地址). http://www.commonplace.com.tw/about.html. 集合時間就是星期天中午12點在店門口集合. 如果大家怕找不到位置的. 我11點50分會在新生南路台大側門對面的麥當勞門口
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wayne624 (揮別過去重新開始...)時間16年前 (2007/09/02 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
先跟各位同學說聲抱歉. 因為時間很趕. 加上昨天晚上Ptt大掛點. 所以應該有很多人因為不知道確切地址. 而無法出席今天的同學會. 不過雖然有不少人臨時有事不克前來. 但有些沒在名單內的同學意外現身. 所以今天總共還是來了三十個人左右. 感謝各位同學的捧場囉. 希望大家今天都有一個愉快的下午~~~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁