討論串[問題] 有沒有人對初選會有心得啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlmongi (c'est calme)時間21年前 (2003/06/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
初選會到底是什麼啊. 老師說的很模糊耶. 有沒有人知道可以造福人群啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.161.101.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dlmongi (c'est calme)時間21年前 (2003/06/16 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
每逢選舉年,從冬季到次年春季,有三十州舉辦總統初選。. 總統初選期間,每一政黨的黨員必須推選出席全國黨員大會的代表,. 而參與總統初選的候選人,皆可提示支持自己的黨員代表名單,. 黨員投票選出代表時,即等於投票給他們心儀的候選人。. 在黨員大會中,黨代表們首先擇一綱領宣言,為象徵政黨原則和目標的重要
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freiya (暱稱是給誰看的呢)時間21年前 (2003/06/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
是州辦的還是那個週的黨辦的啊?. 這三十個州的兩黨都有總統初選媽?. 黨員是互相投票媽?只有候選人能提名出席代表媽?. 如果互相投票的話 那要怎麼選出這麼多個出席代表呢?. 那如果沒有獲半數以上怎麼辦呢?. 呵呵 自己回答自己耶~. 真妙~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dlmongi (c'est calme)時間21年前 (2003/06/16 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
意思是總統初選期間,每一政黨的黨員必須推選出席全國黨員代表大會的代表. 而有志於爭取黨總統候選人提名的人,則要辛苦的去參加各州的初選會,. 並提出一份該州參加全國黨員大會的名單. 當黨員投票給名單上的候選人時,即等於投票給他們心儀的總統候選人. 而這些去參加全國黨員大會的代表. 就會把票投給那個想爭

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShinyPan (Never Regret)時間21年前 (2003/06/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
不是不是啦!. 比例代表制怎麼可能是投給名單上的人嘛.... 當然是投給想支持的總統候選人阿.... 然後再由總統在該州開的黨代表大會名單決定幾個可以參加黨代表大會才對... 這些代表除非候選人棄選否則在全國代表大會都一定要投提名他的總統候選人阿!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie
首頁
上一頁
下一頁
尾頁