討論串大家最近在幹麻啊
共 15 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShinyPan時間15年前 (2008/12/16 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
塞 郎 近 況. ________________________________________________________________________. freiya 在康和證券做行銷企劃,目前自己住在汐止。. 禮拜五下班後常去信義誠品。. CLOUDR 在行政院青輔會擔任小小科員,目前
(還有620個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者waiwai時間15年前 (2009/01/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
塞 郎 近 況. ________________________________________________________________________. freiya 在康和證券做行銷企劃,目前自己住在汐止。. 禮拜五下班後常去信義誠品。. CLOUDR 在行政院青輔會擔任小小科員,目前
(還有771個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derekderek00時間15年前 (2009/07/02 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
derekderek00(淦鑣) 亂入一下,現在是澳門勞工事務局職業安全健康廳負責推廣的小角. 色,由於加入扶輪社的關係,有時候會當一下澳門導遊,帶朋友到處遊覽,各位千萬別叫我帶你找妹妹~~因為台灣比較多,應該會在. 8月初帶女友與朋友開車到花蓮自由行,有人在花蓮嗎?. --. 如果想照耀萬人 請加

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者freiya時間15年前 (2009/07/03 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
Lifan 在光菱電子公司當業務,比較閒了... 哇塞!!. 淦鑣耶!!. 我之前在花蓮當兵. 可惜我退伍了. 你們要來玩幾天啊. 住的地方找好了嗎?. 現在台灣流行住民宿. 住旅社或飯店又貴又沒特色 又容易遇到鬼. 建議你們可以住民宿. 對了. 大家知道鍵培結婚了吧?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者derekderek00時間15年前 (2009/07/03 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直都有回來台灣的習慣. 只是大多都是在南部混. 大概每年的暑假都跟女友來台自由行. 去台北的話 大概只有一年多前的一次. 不過因為那次是朋友出車禍 特別來台探望. 來去匆匆~~. --. 如果想照耀萬人 請加點信心. 如果想抱住情人 請汲取教訓. 如果想快樂做人 請敲敲你心. 如果可磊落做人