討論串關於這次事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者troilus ( )時間19年前 (2005/05/31 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
恩 首先謝謝大家支持我. 再來我要說我的看法 當然只是我個人意見. 這次的事我了解不多. 總之主要是畢業紀念冊的事情跟優良學生兩項. 老實說畢冊我並沒有很介意照片多寡的問題 就我個人而言. 但是既然有人覺得編輯放太多個人照片 而且還是很多人覺得. 那可能編輯方面真的出了點問題. 那現在上千本的畢冊都
(還有1261個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chenoa (幹)時間19年前 (2005/06/01 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
十分贊成這個很聰明的方法。. 我想大家都無意以暴力來解決問題 否則也不必勞師動眾的開班會. 而是真的想解決問題. 會形成這種疑似群眾暴力的形式只是因為大家真的怒了……. (為什麼會真的怒了 已經懶得在重述前面許多文章已提到的內容). 班會開始一陣子時奕嬋提到 章同學的樣子似乎不是真心認錯而是被大家給
(還有782個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boicefire (糟糕)時間19年前 (2005/06/01 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^ 前篇同學引用了我很多話. 算啦,豁出去我就說我參與班會的真正感覺. 下面純屬個人看法,現在覺得不值得花時間閱讀者可以先走.... 班會為的是討論解決方法和確認當事人是否真有誠意解決. 很多事情早有證據可以顯示究竟哪一方的說法比較接近真相. 犯錯的同學只要在大家當面確認時,坦然承認的確做過哪些事
(還有277個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chenoa ( . )時間19年前 (2005/06/01 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
不知道今天是不是有同學問出重做幾頁畢冊究竟要花多少錢. 如果金額十分龐大 是不是應該重新考慮一下有沒有這個必要. 我不是光碟派 但我有光碟派節約地球資源少砍幾棵樹的想法. 發給全校可能只能拿去墊便當 當衛生紙都嫌太硬. 前文1036篇提到共用相簿的想法不錯 大家是不是能考慮一下. 網址傳播容易 上傳
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者troilus ( )時間19年前 (2005/06/01 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這是個問題. 基本上不想重做的同學也沒理由逼他們重做. 這也無關誰不合群什麼的. 完全不是這麼一回事. 大家都有想法. 而這也是我覺得光碟比較可行的考量之一. 然後關於真的重做後要不要發給這些同學. 這也是問題之一. 因為重做的目的就是發給別人看. 至少本系的同學要都發到. 那這就產生矛盾了. 所以
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁