討論串[問題] 再問一下選課
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vikop (生命是用來浪費的)時間21年前 (2003/08/26 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
可以選啦....你大概是選到那些專開給某特定學系. 的英聽吧!!!看看清楚再選幽...... --. 『世人謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、. 賤我、厭我、騙我,如何處治乎?』. 『只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、. 敬他、不要理他。且待幾年,你且看他。』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alisoncome (看不到薔薇之戀啦!)時間21年前 (2003/08/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果真選不進去等到加退選的時候.... 請到語視中心五樓辦公室辦理選課喔!!. 記得一定要去喔!!. 那邊的助教人很好可以去問問看.... --. 桌子上的黑貓很驕傲.... 桌子上的黑貓鬍子翹.... 桌子上的黑貓把頭抬高高.... 老鼠跑走了,他都不知道. →貓咪Θ物語←. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Silke (她的睫毛)時間21年前 (2003/08/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
傑克超棒的啊 妳看我純媽跟德祥多愛戴他啊~. 不過他好像還是開英文授課耶..... 可以的話....我還是覺得上中文好啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.217.137.182.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Duet (你不要管太多)時間21年前 (2003/08/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說星期五的俞洪昭也不錯. 兩個我都想填填看. 可是好奇怪 他說我不符合系所資格.... 不讓我選耶 莫名其妙!!!!! 我是把陳心蘋放第一志願啦~~~--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.164.125.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphin1123 (都忘記吃....)時間21年前 (2003/08/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
這門課只開放給商院 社科院跟法學院的人修. 包括輔系跟雙修生 陳心蘋不賴阿. 但不知道他這次是不是還是跟李秀芬合開就是了. --. 我微笑了. 你忍不住猜我莫名的快樂. 不為什麼 有何不可. 愛不離心 形影不離 簡單而難得 ...By曉東 愛不離. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csi