討論串[問題] 學長姐幫幫忙...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者roachers (roachers)時間21年前 (2003/08/23 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐. 想請問一下如果要修統計和貨銀的話. 該選那個老師比較好呢...?. 統計學的陳心蘋...陳麗霞...劉明路...老師怎麼樣. 貨銀就是李紀朱老師...怎麼樣. 老師是比較偏向理論的還是計算的.... 還是學長姐有比較好的老師介紹. 很很怕會選錯課.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godofcookery (咖哩生魚片)時間21年前 (2003/08/23 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
統計當然是選陳心蘋 劉明路聽說很操. 貨銀.......上過方中柔的就不想再上別人的了. --. 我教你的不過是基礎中的基礎. 我這才叫爐火純青!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.168.239.169.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sindongwan (時間實在過的好快)時間21年前 (2003/08/24 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
劉媽的統計. 小考、作業. 在開學之初就會排定. 一目瞭然. 如果覺得自己惰性很高的話. 去上劉媽的課很不錯. 因為經過小考跟作業. 期中期末. 不用太花功夫準備. 就可以過關. (前提是 你小考時會念哦). 其實. 劉媽講的很不錯丫. 雖然有候會有點讓人昏昏欲睡. 可是她跟陳心蘋一樣. 耐性十足.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kamiyah (卡米亞)時間21年前 (2003/08/25 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在回應該還來的及,就一個一個來好了. 貨銀我比較推薦李紀珠老師,不過她今年的開課時間蠻糟的,. 她的評價也是很兩極化的老師,我沒上過她的課,不過有看過本人,. 感覺上她是一個蠻強勢的老師,上課應該不錯~~. 方中葇的話我實在不推薦,我覺得我的貨銀完全沒學到東西就結束了. 他的好處是考古題很重要,只
(還有128個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DANATHE (Kendra 加油~)時間21年前 (2003/08/27 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
我是這樣覺得啦. 貨銀那本課本寫的不錯啊. 其實他裡面的小框框都是很新的update. 有些還是sub-articles還是直接從一些學報跟報紙上抓下來的. 滿不錯的. 課本也寫的不錯啊 英文也還滿淺顯. 好玩的是考試時你可以幫方伯伯抓文法上的錯誤. 李老師. 嗯. 嘿. 嘻. 哈. 可能個人觀感不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁