討論串[請客] 雙號同學
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者playboy (他就是故意要刺激你阿!)時間19年前 (2005/05/31 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
李登科老師說要請雙號同學吃東西,他說要請他的導生,在畢業前跟大家聊聊. 所以請一位雙號同學自願去跟李登科老師聯絡請客事宜,. 自願者請推文報名。. 要去的請推文,別讓其他同學白跑一趟,沒人推文表示沒人去。. --. 拍謝 我是單號 吃不到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者playboy (他就是故意要刺激你阿!)時間19年前 (2005/05/31 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
李登科老師說要請雙號同學吃東西,他說要請他的導生,在畢業前跟大家聊聊. 所以請一位雙號同學自願去跟李登科老師聯絡請客事宜,. 自願者請推文報名。. 要去連絡的請推文,別讓其他同學白跑一趟,沒人推文表示沒人去。. --. 拍謝 我是單號 吃不到。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kirky時間19年前 (2005/05/31 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這是怎麼回事. 但是我確定 我是劉德海的導師. 我是雙號. 我想請 洪德志 在去確認吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.204.96.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者afibi (肚子好撐ㄟ)時間19年前 (2005/06/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
我認為是單號的. 因為助教知道我是單號的 很高興的把我叫去簽了名字. 說是李登科的導師宴的錢. 恩. 大致就是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.204.161.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playboy (百呎之內必有笑聲^^)時間19年前 (2005/06/02 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 讓大家猜測了,. 這幾天沒上逼~. 我今天就去幫大家問清楚好了 :D. 請單號同學靜候佳音。. 多謝王獻徽同學提出的疑問 我是洪得智 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁