討論串[謝師] 一籌時間及開會事項!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speaker3000 (謝師宴大家加油!)時間19年前 (2005/06/02 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
下星期二,就是一籌了,時間6:00 在系電!. 這段時間以來,各組也都各自開會討論,進行自己的工作. 而負責節目內容的部分,也相信越修改 討論 ,也越有心得,那麼一籌時,. 我們必須已經把這些東西~化為模擬的實際情形了,並做討論!. 所以各組在道具準備上,需要文美宣幫忙的,趕快跟珮瑜說吧!. 如果你
(還有317個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lanserout (有事找我-->寫信)時間19年前 (2005/06/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我上兩次開會都沒去,所以不知道有這檔事!. 開會完也沒人通知我有這東西!. 好像我沒去開會就該死一樣不能知道這訊息!. 不過我自己早就準備好了!. 我跟林士偉這兩人小組想到的是. 謝金宴. 簡單明瞭一語雙關!. 如果有人有其他想法也提出來討論吧~. 不過我比較覺得奇怪的是!. 我跟林士偉兩個人的小小
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rodney616 (不知道該喜該悲)時間19年前 (2005/06/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思喔. 我提出我個人的兩點小小想法. 1.首先我覺得謝師宴是大家的謝師宴. 標題應該公開全班徵求. 不應該只是小組的人去想. 每個人都有提供想法的權利. 2.再來 我如果沒有想 為什麼我要被處罰?. 難道你要打我屁股嗎?. 唉喔 我好害怕喔.... 報告完畢 偉哉 謝金宴. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speaker3000 (謝師宴大家加油!)時間19年前 (2005/06/03 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其實,說真的,每件事也都可由班上同學決定, 是沒錯,只是有沒有效率的問題?. 既然我們是謝師宴團隊,就是. 幫忙代表班上處理活動 分工進行各相關事宜,所以有些事情沒必要勞動大家. 的,就由我們進行就可以了,不然大小事都問班上,事情會進行得
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者speaker3000 (謝師宴大家加油!)時間19年前 (2005/06/03 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不是不去開會的問題,是我的疏忽,抱歉!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 別計較了,能者多勞!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁