討論串做人還是腳踏實地的好
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者guangs (台灣好棒中華紅不讓!!!)時間18年前 (2005/10/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
此話怎講. 話說今年10.18我到蘇澳報到. 我真正成為中華民國海軍. 我終於可以實現我乘風破浪捍長空的夢想. 但船的內部真的很小,走道不能雙向通行. 床寬只有1又1/3的許光華. 床的高度要是叫曾耀群來睡的話,屈膝一定會碰到頂. 而且,裡面空氣不好,有種老鼠乾的味道. 然後,我又是第一天下部隊,在
(還有575個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者odinslash (紛紛擾擾斷風雲)時間18年前 (2005/12/04 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天聽說光華也到諾克斯當政戰士時大吃一驚. 後來問了一下才知道光華那艘船不錯. 前幾天打電話給他 他適應的還可以. 今天全天班放假班就被我拉出去爬山啦(光華你一定很恨我吧). 光華那艘船是全艦隊最爽的船. 艦長放假超阿沙力. 光這一點就可以知道他前輩子是好人 我一定壞透了.... 今天跟光華聊了之
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofcs (糟~~! 是真的劍)時間18年前 (2005/12/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
聽了光華一個下午. 談到關於海軍那充滿"陽光" "汗水"的生活. 再附註冠伯學長你在裡面的情況. 嗯......... 好像真的蠻慘的耶~!. 其實本來是對海軍沒什麼感覺的. 聽光華在那邊講 都會聽到怕~. 不過依光華大而化之的個性 以及如小強般的適應力. 就算他一個下午在那邊滔滔不絕的碎碎念. 還
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ZeX (錢塘凍蒜)時間18年前 (2005/12/05 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
衝著這一句 我就不是假日也衝出來回應你. 基本上外島沒什麼不好 就是天氣冷一點 大概0度左右. 就是衛生設備比較差一點 40個阿兵哥圍著一個大水池舀水洗澡. 上完廁所不一訂有水可以衝馬桶 兩天會停水一次等等. 其他都還好 真的 都還好XD. 埃 我好想冬眠啊 <囧>. --. 按竹蕭. 把銀瓶.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者odinslash (紛紛擾擾斷風雲)時間18年前 (2005/12/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
別詛咒我了. 我12/18就要離開那艘黑船了....... 恩恩 等籤抽了再說. 我們這梯都是在一級艦上服刑. 所以拉法葉、成功級和諾克斯我都能提供意見給你. 但不管怎樣. 其他船還有商量. 只要抽到939宜陽軍艦 沒錯 就只有這一艘. 馬上棄權. 如果你不信邪. 等我退了會開始波宜陽軍艦的大黑幕.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁