「重要」未收到「咦~企回憶錄」通知email者請入內消失

看板NCCU01_BA作者時間17年前 (2007/02/15 14:05), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Dear 親愛的同學們, 這幾天已經將「咦~企回憶錄」活動宣傳資訊以及報名表 傳送到各位的email信箱了 但收到很多同學回覆未收到信件 請大家發揮企管系一傳十時傳百百傳簽千傳萬的八卦病毒精神 趕快告知身邊有聯絡的同學這件事情 然後向任一位主辦人主辦人要相關的活動資訊和報名表 填妥之後回傳給我們! 陳璟浩 — tarojim@alumni.nccu.edu.tw 吳杰翰 — acer0715@yahoo.com.tw 王詠菲 — yungfei@alumni.nccu.edu.tw 李宜恬 — itienlee@alumni.nccu.edu.tw 馬冠裕 — ador@ms5.url.com.tw 由於報名表內有資訊必須要請各位回覆 所以一定要填完報名表回傳才能完成報名手續 請大家多幫忙唷!! 另外關於email信件未收到 經過冰雪聰明的我分析 可能原因如下... 1. 天兵的你/妳留的還是u0305039@nccu.edu.tw這個信箱, 先生小姐壓,你/妳已經畢業要兩年了啦, 不要活在自己的世界裡覺得自己還剛畢業好嗎(OrZ...雖然我很想自己降以為...) 這個信箱畢業半年就已經不能用了啦!! 2. 你的信箱是yahoo信箱嗎?? 學企管系的你我都知道, yahoo是全台灣最大的入口網站跟拍賣網站 他很方便 you know, I know, everybody knows!! But... 他的email很不穩定 垃圾信又一堆 常常讓你不重要的垃圾信收一堆 像樂透明牌一樣重要的東西就一定會漏收 比如說這次的千呼萬喚始出來的「咦~企回憶錄」 看吧 是不是就沒收到 看吧 是不是有懊悔到!! 3. 你的信箱是Hotmail嗎?? 學企管的你我都知道 msn很好用 很方便 但是一些閒閒沒事幹 天天只能呆在家裡玩"黃易"或是吃維力炸醬麵的宅男 就會想一些木馬程式病毒去傳播給你 然後如果你哪天跟我一樣腦袋一時放空給他點下去的時候 就中毒了 然後就像癌症擴散一樣傳給所有msn上的聯絡人 (那個....順便警告一下我的msn聯絡人... 那個...我如果傳了奇怪的訊息給你不要點唷... 那是病毒.... 我被林世勳害的....) 所以咧 Hotmail很害怕 非常害怕 有夠害怕的 讓hotmail的信件只要有三個以上的聯絡人就擋信 擋擋擋 全部變成垃圾信 全部收不到 所以跟樂透明牌一樣重要的信你絕對收不到 就是你永遠中不了樂透啦!! 有沒有懊悔???? 有吧!! 好~~ 那要怎麼解決呢?? 要怎樣才能有中樂透的命呢?? 請去申請校友信箱吧!! 他是用mail2000的系統 只要是校友就能申請 免費的 不是超好的嗎?? 來~~ 乖~~ 去申請一個吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/15 14:06, , 1F
http://www.alumni.nccu.edu.tw/ 校友網站裡有說明
※ 編輯: MBIJ 來自: 220.130.154.166 (02/15 14:21) ※ 編輯: MBIJ 來自: 220.130.154.166 (02/15 14:25) ※ 編輯: MBIJ 來自: 220.130.154.166 (02/15 16:16) ※ 編輯: MBIJ 來自: 220.130.154.166 (02/15 16:19) ※ 編輯: MBIJ 來自: 220.130.154.166 (02/16 09:11)

02/16 19:55, , 2F
大嬸好high喔 :P 辛苦啦