討論串[問題] 想請問 陳敏老師 租稅法?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者sago (We need you.)時間21年前 (2003/09/08 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
想請問知道的同學說一下這門課如何?. (例如:上課內容、考試方式、老師如何...). 另外.... "租稅法"跟"稅務法規"這門課一樣嗎?. 拜託知道的好心人告知~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.68.98.55.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccuu (????)時間21年前 (2003/09/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
↑ ↑ ↑. 嚴格 嚴格 嚴格. 只有兩個字可以形容這堂課!!. 聽名字就不一樣 還要問嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.137.222.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poq (小赤)時間21年前 (2003/09/08 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
陳敏是法律系的老師,所以並不會真正上"租稅法條"(會計系的才會這樣上). 他會用解釋法理的方式講解整套租稅法的原理,法條只是穿插用來引證的,. 所以王建暄那本租稅法完全不適用;. 老師態度很硬,一板一眼(法律系加留學德國),但是上課還瞞親切,. 偶爾可以聽到全班的笑聲^^". 考試是4題簡答,平常沒
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nigirl (No big deal~)時間21年前 (2003/09/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
分數太高的僥倖是決對不會啦. 但是太低的不公平.....真的沒可能嘛?. 我上學期沒有很認真念拿六十分是罪有應得. 但是到了下學期我很早就在準備了. 還看了筆記加法律系共筆. 考試超認真地準備. 結果最後還是六十分....... 也有可能是我自己資質不夠. 努力跟沒努力結果都一樣....... --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poq (小赤)時間21年前 (2003/09/09 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實法律系的老師好像都自有一套評定標準,. 分數不見得是答案對就高分,. 對於應答有沒有條理,有沒有切中要點好像都瞞有潔癖的,. 所以你大概是誤觸地雷吧^^"". 這和資質沒有關係啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁