討論串男生進來看...女生跳下篇.....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljw (憨.理想)時間23年前 (2001/08/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
請系上各位男同學推薦一下教官.... 上課必到是一定的,但我想做自己的事情,. 有時候想補眠,有時候會看自己的書..... 分數最好9開頭...80多也可以..... 但是千萬不要太龜毛...... 洪秀美教官真的不錯,但是我大一上下學期都選過他的課囉..... 大家一起來推薦吧。....^_^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacvky (窮到被鬼抓走了T_T)時間23年前 (2001/08/25 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
欒民華 楊志清 蔣傳寅 黃夙慧 黃健誌. 以上為想混的可以混 想想學東西的也可以學到東西. 黃清山 藍受麒 陳玉雪 馬駿逸. 以上為比較嚴的 不過也可以吸收到不少東西. 這些是我上過或聽聞的. 以下待人補完. 如需更詳細資料請移駕貓空 All_Course 選課版. --. 試驗は人を試すためだけじ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljw (憨.理想)時間23年前 (2001/08/25 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
洪教官超好的.... 我和流氓大一的軍訓課都給她上的.... 分數都算班上的低分了,不過都還有9開頭.... 報告簡單到可以抓網頁交.... 下課時還可以聽mp3,洪教官的mp3很新哦,而且都很好聽... 更爽的是上課還有補課制度,. 讓你不會錯過任何一堂精采的內容。. 還有阿...教官的同學互評制
(還有281個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keynote (...)時間23年前 (2001/08/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
馬駿逸不錯...很豪邁..... 上課很有趣你不會想做別ㄉ..... 而且上課有時會講髒話...跟ljw你很合..... 不只在2字頭教室上課..... 還有戶外ㄉ課程..... 還有一次讓我們玩漆槍..... 沒有考試...只有一篇個人報告和一篇團體報告..... 而且學期末成績自己打...真ㄉㄡ
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmallPeter (打逼打到屁股發麻)時間23年前 (2001/08/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 他一點都不言吧. 而且超好笑的喔. 我95分. 可惜一生只能上一次(他規定的). --. 只要我們有心學習,. 則生命中看似險阻重重的環境,也能化為自我修練之所在。. ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119
首頁
上一頁
下一頁
尾頁