Re: [閒聊] 大家新年快樂!

看板NCCU00_PF作者 (reborn)時間15年前 (2009/01/15 18:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《p0q (p0q)》之銘言: : 好久不見了 : 希望大家都過的很好 : 有空多多發些文吧 不然板子要空了 是的~ 既然有人要求了 那就必須要有人來實踐~ 板上不少同學出國了 也回國了 研究所畢業了 也當完兵了 有人結婚了 小孩也出來了 有人帳號被砍了 沒人用又自己申請了(就是Lee177) 這個版第一次熱熱鬧鬧灌水中的情形 已經是八年前的事情了 (大一的時候) 對我們而言 這是永遠的回憶與痕跡 2009年 也許對我來說是一個新的開始 我期許自己 大家 今年都有個努力豐收的年 同學 一個接一個 把標題接下去吧 因為 小弟我帳號太久沒上 稿的 PTT幣幾萬 都沒了 不過要那個幹麻呢? 生不帶來死不帶去~ 潛水的給我注意點 = = 就是妳 AdanSV Lee177@hotmail.com 我的MSN 如果想要被激勵 想要找人談談 想要正面思考 想要被虧被嗆 想要不一樣 丟我吧 哈哈哈 呼 看來我很快的又走過低潮 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.135.46

01/22 22:53, , 1F
咦?那不是控制碼喔.......

01/23 12:15, , 2F
不好意思 我忘了控制碼怎麼弄 >////< (害羞)