謝謝大家參與同學會^0^

看板NCCU00_LawLt作者 (我愛烏龍茶:))時間16年前 (2008/02/25 13:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
謝謝大家熱情參與這次同學會 讓同學會圓滿結束 這次感冒太可怕了 一回家就倒在床上 照片還沒上傳 歹勢歹勢 先來波文感謝一些人 照片弄好後 再告訴大家 首先最要感謝的是宇歡 因為趕著二月交論文計畫書 所以大部分同學都是由宇歡負責聯絡 謝謝她細心盡責的通知 讓大家都能共襄盛舉 宇歡 生病快快好起來呦! 接著要感謝俊龍、孟潔、育德及輝鴻 分別遠從嘉義、台中及新竹來參加同學會 真是太感動了!! (抱一下! ^^) 再來感謝中順、明駿和育德 因為我怕跟一些同學不太熟 招呼不周 所以請中順提早來幫我 謝謝明駿和育德也陪我在冷風中等同學 感恩啦! 最後要感謝明年的主辦人---育德!!! 謝謝他自告奮勇的整理通訊錄 真是太熱心啦 (希望同學們可以幫忙填補其他同學們的聯絡方式,以便育德明年聯絡順利) 期待明年的同學會 大家也都要捧場喔^^ by快被鼻涕嗆死的柏均 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.232.136

02/25 16:31, , 1F
ㄟ...其實我閒閒沒事 不用感謝啦 哈哈

02/25 16:31, , 2F
妳跟宇歡比較辛苦 我們要感謝妳們才對

02/26 00:52, , 3F
同學們如有變更聯絡方式者請寄mccormicktw@yahoo.com.tw

02/26 21:59, , 4F
宇歡、柏均辛苦了 謝謝!!

02/27 15:26, , 5F
一年多沒見,大家看起來都更有魅力啦~~

03/24 05:24, , 6F
明年我一定美麗地出席(哈哈我好三八......)