歲末年終將近敢問班聚事宜煩請眾友研議

看板NCCU00_LawLt作者 (好多書要讀呀!!!)時間16年前 (2007/12/25 23:59), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
咳咳....這個....因為有人誤以為我是班聚的主辦人...問我什麼時候班聚 (請別老梗地說:先承認你就是那個人;想也知道我才不會自己跳屎坑咧) 在此先澄清 我不是上次班聚時最後決議出來的下次班聚主辦人.... (不過我印象中當時有人陷害我的樣子 恩 待查證 ) 不過距離上次班聚也快要一年了 想來年關將近 遲遲未聞班聚一事 今日冷不防地被人一提 倒是讓小的藉機把班聚這燙手山芋搬上檯面啦 我想辦這活動或許是很棘手 不過又或許是大家都很期待的一次年度盛會 然而聚會不外乎就是辦妥兩件大事即可: 一.僑定時間地點 二.聯絡同學到場 微以為僑定時間乃最難稿之一環 同學眾多各奔西東 能來之日人人不同 當以是為最先搞定者 而後再來討論如何通知最多的人到場(最後再僑地點) 至於最方便的就是在版上討論 當然這種方法無法兼顧所有人 不過我想就是盡量吧 或許是請各位看官詢問一下您的好友們再代為表達意見於版上 小的不才 笨鳥先飛 拋磚引玉地先提議12月31日 煩請各位大人也多多回響本文 感激不盡 ------------------------------ 最後小的要向真正的主辦人為次一僭越之舉致上萬分的歉意 因為誠如鄙文開頭所述 本非主辦人 不在其位不謀其政 而況不欲呼 主辦人如不嫌棄 內容請擬用 不用者敢煩自起新文以代 也請版友切莫順水推舟...莫順水推舟...莫順水推舟...莫順水推舟 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.223.244

12/27 00:27, , 1F
育德育德,推我1184的那篇文章喔!告訴我你的意願^^

12/27 00:28, , 2F
可以的話再回個文,講你可以的時間,點出來哪天,OK?