Re: 德國 vs 哥斯大黎加

看板NCCU00_JAPAN作者 (天王~唯一)時間18年前 (2006/06/10 10:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《moose (我)》之銘言: : 由於隔天(星期六)要上班,只看了上半場。 :  現在在辦公室,不便多說,但是有一件事不吐不快。 :   :  就是為何今年還是那個林什麼的主播啊!! :   :  從他把卡恩說成卡門我就覺得大事不妙了,事實證明今年他也沒多大進展,超吵。 :  (我們)真是太慘了‧‧‧‧‧(默) 竟然把卡恩說成卡門...囧 我在網路上收看CCTV的 (我討厭大陸人的腔調>"<) 而且因為昨晚網路斷線,所以是剛剛看的重播...囧r2 : 當看到斯斯保肝的那一刻我真想哭。 上屆不是斯斯保肝就是Pinky給我 真想哭XD Germany VS Costa Rica 這一場 上半場在17分鐘的時候就已經2:1了 然後就這樣持續到下半場 德國Klose踢進了第二球 (我忘了是對手先追平然後Klose才進,還是進了之後才被對方追一分) Costa Rica又進一分,看起來很像是因為德國隊員鏟球不小心幫對手鏟進的...囧 (看到這裡我真想哭Orz) 最後Frings踢了漂亮的一球,這也穩住了比數 德國隊順利贏得開幕賽 Ballack這場比賽沒上場 (是因為傷還沒好嗎??) 上屆的小個兒但威力頗強的Neuville後來也有換上場 但1號門將...只能說他的氣勢蠻弱的 鏡頭還一直帶到坐在隊員席的卡恩 真的好希望他能上場啊嗚嗚嗚 有他在感覺氣勢都跟著變強 總括這場比賽 我覺得德國隊蠻穩的,傳球接應也都做得不錯 而且都有把握機會進攻 Costa Rica就比較弱,進攻不頻繁,整場也只有4次shots 但是看得出他們的門將蠻努力的 上半場到後來有點無聊 下半場的最後15分鐘才是高潮啊~ 今天晚上9點是England VS Paraquay 請大家記得收看XD -- 德國萬歲~~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.179

06/10 12:32, , 1F
其實不是烏龍球 是"萬巧虎"右腳挑進的

06/10 20:34, , 2F
可是慢動作看來真的很像是那一鏟反倒幫了對方...囧
※ 編輯: Devilay 來自: 218.160.179.194 (06/10 20:36)