討論串又收假了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insusu (我也要有soulmate)時間19年前 (2004/12/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂現在是不是週休二日?. 因為我看我有些朋友的單位是當10天休4天之類的 (數字我亂掰). 現在大家要下部隊了吧?! ^^a. 以後放假不知道怎麼放呴. 好啦沒事我灌灌水. 班板上充滿當兵的事情還蠻有趣的. 感謝華志堅啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balldream (求夢刀疤男N)時間19年前 (2004/12/11 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
目前我們班在軍中的同學都是週休二日居多. 畢竟都還算是學生. 下部隊之前. 只要一切正常的話. 沒有意外都會是週休二日. 下部隊之後. 就很難說怎麼放了. 目前除了翁銓汎之外. 大家都還沒有下部隊. (他已經去金門了. 三個月才能放一次返台假. 下次回來預計是二月份). 我跟翰民是明年的一月底二月初

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CharleneTsai (麵包超人)時間19年前 (2004/12/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有高中同學在當替代役的分隊長(好像是啦). 他說他一個月休1x天. 不知道是真的假的.... 替代役真的是過太爽:(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.52.212.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chouette (嘿嘿嘿嘿 八啦八啦)時間19年前 (2004/12/12 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
的確如同伯俊所說沒錯. 下部隊之後,大家的假期也許會視不同單位而有所差異. 例如有些人沒有固定週休二日. 而是將配額的假期日數. 累積到一定的程度後. 一次將累積的假期天數一起連續放完. 所以他可能是在某個不確定的一週 於星期一到星期五任一天放假. 放了好幾天的假之後才收假 屬於不固定 較為彈性之方
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者brazakurt (brazakurt)時間19年前 (2004/12/18 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是銓汎,在金門的網咖上網. 連部離海只有50公尺,目前正在專精,上課時都聽著海的聲音. 吃喝拉撒睡都在坑道裡. 站哨時都看著大陸的漁船來來去去. 放假時在街上看到憲兵都要鳥獸散. 這就是金門. 12月底. 我就要參加為時三個月的幹訓班. 金門的幹訓班不像步校的幹訓班那麼涼. 早晚三千是一定要的.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁