[問題] 想請問有關貴系所使用的書籍

看板NCCU00_CS作者 (NONE)時間14年前 (2010/06/18 13:32), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先跟學長姐問好! 在下是今年99入學的資科新生 有些事想和學長姐們請教一下 0.0 我把問題列出來好了: 1.貴系所使用的書籍,去看了一下之前的文章 所使用的計概書籍是 {Invition to computer Science:C++VERS}, 但是剛剛去查了一下,除了價錢所費不貲外,還有兩三種版本. 而且也不知道入學後教授會不會改用別本書! 所以我想問的是近幾年來系上的計概的書都是用這本嗎? 可以的話,能知道來我們這屆所使用的書籍嗎? 2.我可以在政大附近的哪些地方找的到舊書攤?! (不好意思.在下對政大附近完全不熟OTZ///) 因為真的要去買書的話,我可能負擔不起! 或是有沒有學長姐想把書賣給學弟妹?! 可以的話直接跟學長姐買是最快的 =w=.b /*問題是要有人賣啊~ ((滾~ */ 3.在進貴系前的這段無聊日子裡 ((拖走~ 在下可以先做什麼準備?! 因為在下想先把大一的東西先修一些起來備用~((有備無患啊! 可是不知道要從何著手, 所以想先問問看有經驗的學長姐們! 可以的話,我希望可以直接找學長姐商量~ 先丟上我的MSN好了 w3s6x9wsx@hotmail.com ((可以的話,用MSN講彈性比較大~汗~ 希望有看到的學長姐能幫在下解惑,那就有勞前輩們了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.218.250

06/18 16:01, , 1F
3. 你可以先開始練習C語言

06/19 00:24, , 2F
動作好快啊 0.0 您指的C語言 是包括 C/C++/C#嗎?

06/19 00:33, , 3F
一開學的時候問學長姐有沒有二手書要賣就好摟

06/19 14:00, , 4F
大一會先上C語言,然後OOP會用C++,C#就看你個人喜好

06/19 19:02, , 5F
恩...大概了解了!那意思是說近幾年來使用的書幾乎沒變囉

06/19 19:05, , 6F
那關於Embedded和Java 會用到嗎? 印象中大三的課好像有

06/24 22:35, , 7F
可以先念微積分跟普物 開學後應付這些東西很累人

06/26 19:18, , 8F
恩好的!話說狂捐真的是大本營嗎?幾乎感覺不到人跡的說

07/22 00:58, , 9F
貓空吧 bbs.cs.nccu.edu.tw 剩下的要等分區迎新才能知道唷

07/22 00:59, , 10F
今年老師&課程大搬風 舊課本很可能無用...

07/22 01:02, , 11F
原來隔了快一個月= =