看板 [ NCCU ]
討論串[問題] 宿網IP申請
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者seiyu1989 (Domino)時間13年前 (2010/09/12 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
由於明天要搬回學校宿舍 想說先來申請IP. 結果....... 網頁全部都是亂碼........ 我完全看不懂啊....... 真糟糕 不知道現在有什麼辦法可以解決???. 先謝謝高人指點了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.169.9

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者breakawaynow (落雁)時間12年前 (2011/09/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天要搬去新宿舍 想說看看能不能先申請完宿網IP. 但在宿網申請IP的網頁上. 第二點注意寫說. 需要搬遷宿舍的同學,請在搬到新宿舍時,才需要註冊新IP上網,如果你現在還沒有搬遷的話,請不要註冊新IP. 它的意思是 我必須要搬到宿舍才有辦法申請宿網IP嗎?. 難道不能在家裏就申請好? 我室友不在要跟

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者satsuki1826 (是2不是3)時間12年前 (2011/09/11 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 想借這個標題問一下. 之前也在宿舍住了兩年 深深感受到宿網申請的不方便. 又要先知道網卡號碼 還要上計中的網站登錄 選IP 又要整點才會開通. 當年小大一的時候也式被弄得暈頭轉向. ( 計中網頁有教學但是沒網路也無法看阿!. ◢▇▆▅▄▃▂▁ˍ崩╰(〒皿〒)╯潰ˍ▁▂▃▄▅▆▇◣)
(還有126個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PEANFISH (非絮)時間12年前 (2011/09/11 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我從大一以來的方式好了. 我大一第一次學會申請之後. 就將五組數字+網路卡號用word存起來. 以免下一次要找網路卡號的時候都七葷八素的. (我現在根本就忘記了要怎麼找到看網路卡號的地方了XDDDD). 基本上只需要記得每次申請都需要的網路卡號啦. 只是我覺得把五組數字都記下來以防萬一也不錯.
(還有337個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hehe123 (Hehe)時間12年前 (2011/09/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
想要請問一下大家. 宿網每整點的更新. 假日有除外嗎?. 我今天已經申請到要崩潰了. 現在再用朋友的電腦. 要是真的無法我就要去睡覺了:(. 謝謝各位解答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.131.44. 編輯: hehe123 來自: 14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁