看板 [ NCCU ]
討論串[遺失] 遺失學生證
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smellandy (第9棒派大星)時間14年前 (2009/12/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
傍晚時發現學生證跑掉了. 地點約是在操場到藝文中心間. 操場跑道也是有可能的. 在下名字是謝濱宇. 手機:0928740385. 若有善心人撿到還沒拿到警衛室的可否跟我說一下. 感激不盡. 沒學生證近宿舍都要等人才行阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者YoonheeTVXQ (琛琛)時間14年前 (2009/12/27 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗚我是97502006阿語二的江琛. 昨天晚上赫然發現學生證不見了!!!. 應該是昨天中午莊外舍到書城這段距離間弄丟的. 撿到的人請寄個站內信給我敗偷 Q口Q. 沒有學生證什麼都好麻煩我要死翹翹了 〒△〒. --. For the things seen are temporary. but the
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheyuru (小徐)時間12年前 (2011/09/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道怎麼搞丟的. 才剛拿到學生證沒多久. 希望好心人有撿到的話可以站內信聯絡我. 萬分感謝!!. 哲學一. 徐玉如. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.130.91.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者terryaxl (章魚丸)時間12年前 (2011/12/15 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不知道我是在甚麼時候把學生證弄丟的= =. 但是我今天要用到他的時候就發現他不見了. 而且最近就要打比賽了. 沒學生證真得有點悽慘. 希望看到的人可以連絡我. 學號:98304041. 電話:0935668741. 願以一杯飲料答謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tom192180 (tom510558)時間11年前 (2013/03/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是政大學生林逸凡@@我學生證不見在總圖二樓影印機,有人找到嗎. --. posted from android bbs reader on my Sony Ericsson LT18i. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁