Re: [聊天] 原來shabu鮮不能吃到飽了...

看板NCCU作者 (Brian Woo)時間10年前 (2014/03/09 11:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
《關於涮涮鍋》 我覺得前門已經沒有比較精實的火鍋店了,從很久以前就改走後門木新路 1/火鍋世家 價位約三百(也可以點超豪華海陸到七八百)免服務費 這家的蛤蜊很大顆哦 打開殼後有好多汁 而且量還夠每次都吃很飽 湯頭也很甘甜哦(比shabu鮮那超級無敵沒誠意好太多了) 缺點:店內根本人手不足每次都手忙腳亂的感覺,而且通風系統有事嗎?衣服會很臭哈哈 2/白甘蔗 價位2百多 超便宜的店,常常有招待(之前是鴨血)湯頭特別裏面會放甘蔗 缺點:肉雖多但肉質普普不甜 ※ 引述《Edward31 (愛德)》之銘言: : shabu鮮原本是政大附近唯一一家 : 肉可以吃到飽的火鍋店 : 小弟本來就很喜歡吃吃到飽火鍋 : 雖然這家店的肉沒有特別好吃 : 但卻是離政大最近的吃到飽火鍋店 : 不用大老遠跑去公館 : 因此偶爾會進去用餐 : 結果今天點了第五盤肉的時候 : 被店員告知一個人只能續四盤!!! : 而且還有標示在菜單中只是我沒發現... : 這間店續牛肉一盤都只會放三片 : 所以以前通常都點到8盤以上才開始有吃飽的感覺QQ : 因為有點久沒去吃了 : 所以不知道什麼時候被改成這麼爛 : 故來版上提醒大家一下 : 怕還有人傻傻地跟我一樣以為shabu鮮還是吃到飽火鍋店... : goodbye~ shabu鮮~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.204.119.227

03/09 13:30, , 1F
推憩賢80元小火鍋 石二鍋198也可考慮

03/09 15:14, , 2F
石二鍋過完年不是漲到218了嗎

03/09 23:46, , 3F
我覺得石二鍋就算漲價還是打趴一狗票火鍋店啊

03/10 16:36, , 4F
只能同意樓上了 昨天原本想吃結果爆滿

03/10 19:56, , 5F
石二鍋有加雞湯塊嗎?

03/11 00:29, , 6F
白甘蔗只有大坪林那間值得一訪 木柵這間超級貴

03/11 00:32, , 7F
他不是連鎖的喔?價錢還不一樣喔??

03/11 03:16, , 8F
連鎖的價錢不一樣很常見呀