Re: [小事] 推薦憩賢 茴香滷味燙

看板NCCU作者 (史丹利)時間11年前 (2012/10/26 00:50), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己本身也蠻常到這家吃的 以20幾年來遇到的店家而言 老闆和老闆娘真的是非常親切 親切到好像你家旁邊的鄰居一樣 最難得的事都是笑臉迎人 這點真的是不論忙碌與否始終如一 不過R大所說的湯可以喝這點 我本來以為可以喝也真的都喝了 後來食物經過轉型推出小火鍋系列 即使叫魯味也都是換成沒有附湯 現在的湯做得比較鹹 口味似乎比以往重 所以"標準版本"都是做成乾的 除非有人要求想做成湯的(例如我....) 只是詢問老闆後+實際測試 湯真的不太能喝了 只是我還是傾向+湯 差別只在於可以讓食物比較"軟"一點啦 總之還是推薦給大家 真的是不錯 順便一提的是 怎麼好像最靠近電腦先生的賣烤鴨和三寶飯的生意都不太好 是純粹價格問題 還是真的不太好吃阿 自從它改頭換面之後我就沒吃過 ※ 引述《ricpt (ricpt)》之銘言: : 因為自己正餐食量小,又因為腸胃不好,吃東西比較清淡orz : 這兩天發現校內新開的店家還不錯,想說推薦給大家:) : 憩賢一樓金盃旁邊的 "茴香滷味燙" ,是連湯都可以喝的滷味噢! : 和一般滷味店咖啡色的油湯不一樣,這家的湯頭清爽許多 : 最重要的是有很多蔬菜種類可以選擇(至少4種吧),麵類、火鍋料樣式也不少 : 蔬菜都是15元,印象中其他種類價格也都滿合理的 : 然後套餐價格有更優惠,店員人很好! : 食量不大或者想吃蔬菜的同學可以試試看說! : 不過這家的味道的確比較清淡,比較需要調味料的同學可能得斟酌看看這樣~ : 希望有很多蔬菜的店家可以長存XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.252.83

10/26 01:07, , 1F
個人比較喜歡以前的薰記,現在這家肉少又貴也沒有蔥泥(在意XD)

10/26 01:13, , 2F
我觀望很久始終沒有買...就默默轉到萵香去了

10/26 01:16, , 3F
都跑去吃和樂了吧

10/26 02:41, , 4F
我也比較喜歡以前的清淡湯頭

10/26 08:50, , 5F
我也喜歡以前的湯頭~ 推老闆很親切

10/26 09:29, , 6F
三寶飯的價錢真的有點貴,買不下手。 懷念薰記的蔥泥+1

10/26 14:13, , 7F
最右邊那家換了好幾次 生意一直上不來