Re: [問題] 政大突然很多消防車跟救護車經過??

看板NCCU作者 (我本將心照明月)時間12年前 (2012/04/24 20:49), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《louis123321 (沈胖胖)》之銘言: : 目前人在綜合院館, : 在樓上看到很多救護車、警車、消防車不斷的往政大大門口駛去, : 請問現在是發生了什麼大事了嗎????? 據路人指出,麥側五十嵐傳出類似塑膠燒焦的氣味。 有人報警之後,就殺來一堆大小消防車輛…… 不過在我離開附近之前,似乎是沒有明顯的災情傳出。 -- ◢██◣ z ██◣ ██◣ ██◣ █◤◤◤ Z ███ ███ ███ @ z http://blog.pixnet.net/zeel █◤ █▆▆ █▆▆ 原po不是帥哥! ███ █▆▆ █▆▆ ███ by oberstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.166.31

04/24 20:56, , 1F
真的嗎 我剛才去五十嵐買欸 還不少人在排隊

04/24 20:56, , 2F
我朋友住五十嵐後面的巷子 他說隔壁失火了

04/24 21:26, , 3F
聽說是住家的電視機起火,應該是沒什麼大礙~~

04/24 22:41, , 4F
沒錯是後面的住宅電視機爆炸 廢墟老闆去探勘回來說的