[校園] 後山停車場的紅單海

看板NCCU作者 (抹茶控)時間12年前 (2012/03/16 14:42), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
(第一次在政大版發文竟然是因為被開紅單) 剛剛要去後山停車場牽車的時候, 發現幾乎每一台機車上都被開了紅單(其實還蠻壯觀的) 正想說"我應該不會被開單吧"的時候,就發生杯具了。 "蛤!?偶不四很守規矩的嗎"Q_Q 紅單上面指控我"無權停放此區停車場" 我的停車證是A證,但是我近兩年來停在山上都沒事 (畢竟文學院的課大多都在山上嘛...囧) 況且山上的空位那麼多...(!?) →還是這是我的幻覺咧~ 只好摸摸頭拿著單子立馬去警衛室問個清楚。 --------------------------------------------------- 到了警衛室之後,(應該是)警衛隊隊長告訴我A區就是只能放山下 要停山上就是要申請C區的! 然後我是通勤生,所以就給我A證這樣(好像是住宿生才能拿C證) 我跟他表示我不是要跟住宿生的人搶位,只是我有時課在山上, 想說臨時停在上面比較方便…而且位置這麼空……(小聲) 然後他把我的單子拿過去,說"好啦,偶爾這樣停沒關係" 在單子上寫了"偶爾"之後就墊在他的桌子下了 (我貌似被註銷紅單了!耶) 警衛伯的語氣與神情讓我覺得此地不宜久留,於是我就默默走出去了 ---------------------------------------------------- 因為我沒收過紅單,加上單子上面寫說 "只要被記兩次還是三次就會被取消停車資格",所以我才會這麼緊張。 剛剛在後山被開紅單的人應該不少,如果剛好就是你的話可以參考一下... 可能可以拿去註銷或是默默注意(ㄏㄨ ㄌㄩㄝˋ)這張單子這樣 但如果你是沒辦證就停在停車場的話就另當別論了:P PS:如果能讓我偶爾停C區,我願意停在遙遠的五百號以後 Q_Q -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.84

03/16 15:14, , 1F
據說最近要嚴格取締未依分區停車

03/16 15:21, , 2F
我想問把別人的罰單定在我車上我還要去註銷嗎?囧

03/16 16:15, , 3F
通常四百號就沒車了XDD好緊張喔我還沒去看((←住宿生

03/16 16:37, , 4F
是說我上個禮拜被開一張單, 說我沒停車證

03/16 16:38, , 5F
可是我的證明明就在牌的右下角 害我差點又去辦一張證

03/16 17:03, , 6F
開單不罰錢,沒人會怕

03/16 17:11, , 7F
當笑話就好
把別人的罰單訂在自己的車上是......XDXDXDXDXD ---------------------------------------------- 我覺得可能是把"無權停車"勾錯成"無證停車"了! ※ 編輯: min0916 來自: 118.160.230.244 (03/16 21:22)

03/16 22:09, , 8F
XDDDD可是他連車牌都寫錯

03/17 00:26, , 9F
山上停車場這麼空,這根本是找學生麻煩

03/17 09:17, , 10F
沒辦證他ˋ是要怎麼知道是誰 警民連線嗎

03/17 11:46, , 11F
為難學生+1 (他說會把機車上鎖,開鎖費好像是三百還五百)

03/17 17:43, , 12F
我覺得只有禮拜三可以申請證實在很不人性= =

03/19 01:10, , 13F
別辦停車證 就不用擔心被取消停車資格了

03/19 01:10, , 14F
學校拿社區刁民沒皮條 辦停車證反而會知道車主身份XD

03/20 21:20, , 15F
推樓上