Re: [問題] 校內汽車停車(已爬文)

看板NCCU作者 (大蝦)時間12年前 (2012/01/13 01:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《example9850 (水水~)》之銘言: : 我想問校內停汽車的問題,已經爬過文了但還是有點不懂 : 因為搬宿舍時,家人要順便在政大吃午餐 : 所以車子會需要停在政大附近大約2~3小時(明天接近中午時) : 我知道學校裡可以付費停車 : 不過,這個付費停車是只要學校內看到停車位就能停嗎? : 我記得好像山下的停車位都是有付租金的,不能停 : 似乎是不能停山下?! 只要是從大門進來的車都可以停山下 我去拿畢業證書就停在行大旁 這就跟公有停車場一樣 有月票也有臨停 : 那停山上呢? : 可是我朋友也說,學生們的車大多都停山上 : 那如果我停山上,不就會佔到付租金的學生們的停車位? 山上的空車位應該比車子還多,學生只能停山上所以沒啥人要申請停車證 這邊指的學生 是指持有學年度停車證的學生的車子 你爸的車直接停在山下就好了 : 問題就是,到底該停學校裡的哪裡好呢? : 另外,有看到詢問學校附近免費停車的地方 : 有人說停河堤,請問這個河堤指的是大勇大智體育館旁邊的河堤停車格嗎? 那裏也是屬於校內,而且有的會寫教職員專用,為了守法還是不要停 停沒有寫教職員專用的 : 可是如果是體育館旁邊的河堤,好像也是屬於學校裡的付費停車 : 為什麼文章會寫是免費的呢?還是說有其他的河堤呢? 不建議 不適當地人或是長期開車來學校者 還是付費進學校停吧 這路線我在這也說不清清處 : 先謝謝回覆的人:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.222.87

01/13 01:44, , 1F
現在是半小時之內不用錢,二月之後會取消,你一取票至少就

01/13 01:44, , 2F
要付20元

01/13 01:47, , 3F
附上新的搶錢規定= =

01/13 08:24, , 4F
好的~謝謝大家的回覆:)

01/13 13:09, , 5F
昨天口試 門口伯伯說學生可以收100元不限時間停車

01/13 13:09, , 6F
要不然一小時要收40元...