[心得] 筆戰了好久的[難過] htc演講系列文

看板NCCU作者 (安靜)時間14年前 (2010/05/29 01:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我想 可能很多人看到現在 都有種大家在雞同鴨講的感覺 如同前面有人曾提到 我想再次強調 這次的事件分成兩個部份: 一 演講之後勞方行動小組的行動事件 二 HTC與洋華議題本身問題 有許多站在勞方立場的同學 也許會覺得這兩件事應該一樣 但我認為是不一樣的... 針對第一點 雖然我十分理解行動小組同學的心態和動機 但是還是不能認同紅墨水的舉動(我所看到的事實3371篇)跟謊稱事實的報導(3400篇) 至於第二點議題部分 我同意絕對比第一點來的值得討論 目前相信大家都時常看到苦勞網的陳述 和相關勞方支持者的言論 而少有資方部分陳述 根據資方王先生在演講中的說法似乎是想低調處理 所以也不想進一步陳述 所以我想 第二點還是可以有很多討論文的 為了避免更多的雞同鴨講(就是有人在討論一 有人在討論二) 希望大家可以另闢議題討論文 而不要再針對演講本身了! (畢竟目前看下來即使許多在場同學覺得行動小組"作法"有欠失當[就是有點不和平] 但是行動小組似乎只希望引起更多媒體關注這件事 所以不願道歉的樣子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.236

05/29 01:44, , 1F
同意。

05/29 01:48, , 2F
同意另闢議題 尤其是那些那天明明不在場 卻一直把兩點混

05/29 01:49, , 3F
在一起的人!! 自以為想討論第二點卻一直鬼打牆第一點
※ 編輯: honestpai 來自: 140.119.139.236 (05/29 01:49)

05/29 02:16, , 4F
另闢了 難過系列還是正夯0.0

05/29 02:27, , 5F
嗯 我只是想讓推文回文討論的人都瞭解 現在是有這兩點

05/29 02:28, , 6F
討論在發生 建議大家要討論議題 就另闢題目吧!!!

05/29 10:54, , 7F
推!!

05/29 12:26, , 8F
目前看起來反對方也自稱對第二點沒有疑義 晚上PO一篇好了

05/29 12:27, , 9F
我不太會定義「反對方」,比較不認同抗爭的,大家應該懂

05/29 12:33, , 10F
同意 很多人明明是對1有意見和不滿 偏偏有人硬要跟2混為一談

05/29 18:24, , 11F
推!