[問題] 想請問一下學生會

看板NCCU作者 (呱呱)時間14年前 (2010/04/13 17:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有件事情想請問一下學生會 就是有關預算超支的問題 據我所知學生會預算應該是「專款專用」 若有超支情形應該另外再提出追加預算 並另外開會審查吧? 若審查未過 超支部分應自行吸收 而不是「挖東牆補西牆」把其他支出省下來補貼超支的部分吧? 看了THEJOY學長與其他學長一連串的發問 學生會好像沒有對此有一個完整回應 畢竟以前在高中時 班代在催收會費時同學總是呼天嗆地 所以我對我們繳出去的錢到底是如何回饋到我們身上的部分還蠻好奇的 -- ◢ \◣ z Z ─┬╯ \ z 士 ╭┐─┼─┌╯ ┐ 曰 ╭┬┬┐ o □ 十十 ├┤┼┼┼├ ╳ ┤─┬─╭┬╯└┴┴╯ █▌ □□□□ ┴┴ 口口 ├┤┼┼┼├ ╳ ┤╱│╲╭├ ╰┤├╮ █▌ □ 隹 欠└╯─┼─┌──┐ ╯ ├┴╮╰┤├╮ □□□ ╭─┴─ 見 ╰┤├╮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.232.243

04/13 20:53, , 1F
可能會有沙發可以坐吧 o.o

04/13 22:29, , 2F
學生會的會款 整存整付 專款專用

04/13 22:30, , 3F
超支的部分審議程序是三二決 仍有一點轉圜空間

04/13 22:31, , 4F
這是我學的議事規則 也是這屆議會的操作 議長 徐悅恆